魔法门吧 关注:23,114贴子:365,482
  • 19回复贴,共1

今天花了118买了个steam的MM6,准备体验下英文版。。

只看楼主收藏回复

没有中文语言总觉得少了点什么。。。

准备回归初心,用默认队伍开局,英文版看不懂字,只能凭感觉玩,野生NPC算是废了,不准备走沙漠传送门,也不直接飞天堂,就这么顺着剧情玩。。

然后玩了半天才发现原来跑步状态下攻击恢复时间是两倍。。还以为是改版的原因。。汗。。然后花了半小时把跑步改回来了。。还以为英文版是默认跑步呢。。原来切换键是caps lock。。

话说默认队伍还真是渣渣啊。。不喝药剂连大耳怪都砍不中。。。目前在清理新索匹格野怪ing。。

1楼2019-03-13 22:09
    steam上没有直接卖mm6的吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-13 23:15
      一边打一边捡药草,总算凑齐了4瓶命中精髓 4瓶神灵能量 4瓶超级能量 然后清完了新索匹格。。

接下来应该是去铁拳城堡了。。不强化下队伍还是打不过的,任务交完(除了安吉拉小姑娘要留着)有1w5经验,能升5级,加上4个蹄铁刚好每人27点,三个专家。。灵魂肢体还有冥想术 空气水系还有冥想术 。。主要是学专家级魔力神眼和圣灵佑佐和天赐神力。。应该打得过吧??药草也吃完了。。20级神灵能量凑不出了。。三个地宫呢。。

NPC用了一个岛上的学者和一个随便捡的,英文苦手。。大概是开锁+4吧应该没看错 话说新索匹格和铁拳城堡加起来也就那岛上两个NPC能雇佣了。。(浓雾镇会好点,有个神秘人,也许应该先坐船去浓雾镇?)

明天晚上继续。。。

收起回复
      3楼2019-03-13 23:18
        英文版是不是少很多中文版的bug?吧里有下载吗?

来自Android客户端4楼2019-03-14 08:58
          要是有7我就买了,可惜steam好像只有6

来自Android客户端6楼2019-03-18 17:41