拳皇98吧 关注:111,356贴子:4,576,598

本来打的正热,莫名其妙!一下子没心情了

只看楼主收藏回复

我1P,16级:八神,克里斯,大门。(17级刚掉下来)
敌2P,19级:八神,克里斯,大门。
比分,4比8。已经连赢3盘,我这会儿,士气高涨,打的对方没招了。
照理说,这一盘应该是5比8才对。
出来了个这样的事情,我一下就没心情了。
我:?????
对方:哈哈哈
我:???????????
对方:是这样的。
我:那我认输了。没心情了。我走了。
(PS:最后一盘我才问的,4比10结束。我估计这位仁兄应该在贴吧,唉)

IP属地:湖南1楼2019-03-13 20:49回复
    是这样的,距离太近了,对手已经起身,可以投技破地震

IP属地:广东3楼2019-03-13 21:05
    收起回复
      应该是你留了一帧可以破招的,就像97起来第一帧可破bug震的,大猪的扑地啊,猴子的飞,大门的头上佛,你站他面前给他抓也是那是一帧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-03-13 21:33
      收起回复
        画风不错

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-03-13 22:09
          终于等到楼主新作!

来自手机贴吧7楼2019-03-13 23:05
          收起回复
            牛逼

来自iPhone客户端8楼2019-03-13 23:17
              我觉得你的画工绝对有20级往上走

IP属地:湖北9楼2019-03-13 23:30
                相当灵魂

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-03-13 23:36
                  被98耽误的灵魂画师,建议放弃研究游戏

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-03-14 01:04
                    一看这小连环画就知道楼主又来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-03-14 01:30
                      这画够灵魂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-14 01:33
                        又来这画风

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-03-14 01:41