口袋妖怪吧 关注:1,052,605贴子:31,990,088

好烦啊,一直打不过,有没有人告诉我怎么打,烦死了啊。。。。。

只看楼主收藏回复

好烦啊,一直打不过,有没有人告诉我怎么打,烦死了啊。。。。。。。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-03-13 18:37回复
    气腰 剧毒 6个轮流保护

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-13 18:40
    收起回复
      我正面也没刚过 那个专属技能有点厉害. 我用好坏星下毒 保护 自我再生 磨死的

IP属地:广东3楼2019-03-13 18:40
        抓只鬼斯通,学会“同旅”,携带先制之爪。然后sl

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-03-13 18:42
        收起回复
          看来爱还是不够使劲抚摸精灵让羁绊高些吧,这样容易撑住补齐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-13 18:42
          收起回复
            队尾放格斗属性 佐罗亚克欺诈

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-13 18:42
              替保毒呀!!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-13 18:45
                风速狗放第一个(我记得有修长之角,威吓降点物攻,最好威吓两次,让索罗亚克吃得起一发)然后最后一只放一只毒系或者格斗,索罗亚克带恶z

来自Android客户端8楼2019-03-13 18:48
                收起回复
                  迷你q 同命

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-03-13 18:49
                    老叉上去气腰顺风,然后就是打儿子了

来自iPhone客户端10楼2019-03-13 18:49
                    收起回复
                      打这个兄贵虎直接Z招式秒

来自手机贴吧11楼2019-03-13 19:02
                        随便抓只毒系或者格斗放最后,其他精灵不用换,随便怎么打

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2019-03-13 19:04
                          同命谜拟Q。。1级就能打过。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-03-13 19:05
                            印象里这货并不难打,可能我等级练的比较高,60多级吧,这货没秒掉我被我咆哮虎恶Z直接秒了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-13 19:06
                            收起回复
                              索罗亚库还打不过?两个欺诈秒了啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-03-13 19:06
                              收起回复