京东金融吧 关注:995,578贴子:7,604,442
  • 55回复贴,共1

我在京东借钱上边借了南京银行诚易贷这个月逾期了

只看楼主收藏回复

还收得到短信催收要求我全额归还 说是律师事务所发的律师函 有没有知道是不是真的 首先不是不还 是最近股票赔的一干二净 这个月没钱换了想着往后拖几天结果就收到短信了

1楼2019-03-13 18:05回复
    真不是不还 这个月是真的没钱了 往后延迟几天

2楼2019-03-13 18:07
    收起回复
      如果几天后能还上,那你主动联系京东,不太会为难你

来自手机贴吧7楼2019-03-14 18:08
        你一个月还一点点,不要不还,在法院最多判你还清

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-15 01:31
          这个诚意贷 除了京东 有其他登录方式或者App吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-03-25 15:49
            银行的钱不能欠,最后吃亏的还是你。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-04-02 17:56
              我贷的就是一万5,最长逾期刚好一个月,分成几笔取出来的。都分12期,中途有几个月连续逾期。他这个是上征信的,我自己还完之后查了征信的,已经黑了。不过没关系。还完帐就行了,征信就慢慢等吧

来自Android客户端16楼2019-04-09 01:03
              收起回复
                咋这多逾期的 换不起当初为啥要借 不考虑下吗?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-04-09 08:03
                收起回复
                  你给他承若,最好也录音、每月或者几天给一部分、给多少钱也是咱的诚意、证明咱有还款意识、

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2019-09-06 20:43
                    你的月息多少啊 我的月息接近2分 银行都这么高吗

来自iPhone客户端21楼2019-09-28 17:02
                      年底了 找我

来自Android客户端24楼2020-01-07 21:08
                        南京银行显示贷款结清,他们得律师还要收利息,合法吗?

来自手机贴吧25楼2020-01-10 11:55
                          银诚易贷是不是要加入VIP才能提现

来自手机贴吧27楼2020-01-30 10:50
                          收起回复
                            有跟你说不还就起诉你吗?

来自iPhone客户端28楼2020-01-31 12:18
                              诚意贷 中邮 都逾期要八百天了 中邮说只要本金就好 倒是诚意贷 八百天都未联系过我 我真懵了

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2020-11-06 20:29
                              收起回复