无女主吧 关注:222,549贴子:4,164,018
  • 22回复贴,共1

【推荐】◇19-03-13我要做皇帝,受命于天,既寿永昌。  

只看楼主收藏回复

【推荐】◇19-03-13我要做皇帝,
受命于天,既寿永昌。
  朕奋三世之余烈,用天下之大义,乃执三尺剑,以做天下王。
  朝鲜卫氏王头已悬汉北阙。
  南越赵氏纳土内附。
  中央帝国,天朝上国,即将成型。
  但这还不够!
  朕的眼睛里,现在只有匈奴!
  帅师伐国,北擒单于问罪于朕前!
作品中规中矩,虽然主角做了皇帝,但是,但是,但是注意文章没有暧昧,基本上没提皇后和妃子

来自手机贴吧1楼2019-03-13 16:28回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-13 16:58
    收起回复
      哪个作者

来自Android客户端3楼2019-03-13 17:23
      收起回复
        不看历史,淅淅沥沥

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-13 18:46
        收起回复
          看过了,不知为啥看不下去,弃了

来自Android客户端5楼2019-03-13 22:34
          收起回复
            书名就是“我要做皇帝吗”?

来自Android客户端6楼2019-03-14 09:44
            收起回复
              帮顶

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-03-14 09:48
                为什么莫名其妙搞出个双性人的弟弟,这出生的时候怎么掩饰过去的,不会被当做怪胎吗??

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-03-14 10:53
                收起回复
                  我去看了第一章,想起来我为什么弃了,主角要是穿成刘弗陵或者刘盈我还会看看,偏偏是抢了刘彻的皇位,个人对秦皇汉武唐宗三个好感度爆表,抢他们皇位和太黑他们的都看不下去。说真的,有穿成刘盈改变历史的吗?我感觉这个时间段也挺有看点的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-14 11:20
                  收起回复
                    还是不错的,作者对汉朝的礼仪,人物典故,人物的描写,事无巨细,各种吐槽也很有意思,汉景帝的喜怒无常写的很有感觉,个个人物也有自己的看法。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-03-14 13:37

来自Android客户端11楼2019-03-14 16:25
                        看过了,作者下过很多功夫,我觉得唯一的毒点就是作者经常在描写主角志向的时候说自己最想的是纳天下后宫为己任。希望种马天下。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-03-14 21:12
                          这个。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-14 22:02