大掌门吧 关注:232,973贴子:8,530,215
  • 11回复贴,共1

究竟狄云梅谁厉害啊,都是自说自话,分不清啊。有没有确切的pk

只看楼主收藏回复

究竟狄云梅谁厉害啊,都是自说自话,分不清啊。有没有确切的pk数据参考

来自iPhone客户端1楼2019-03-13 15:40
    数据应该老梅高吧

来自Android客户端3楼2019-03-13 16:07
      阿青后就清楚了

来自Android客户端4楼2019-03-13 17:13
        就是想看到厉害的梅。希望阿青以后有厉害人士出来做实验了。

5楼2019-03-13 17:52
          没有可比性!两个人物用途不同

来自手机贴吧6楼2019-03-13 19:01
            pk肯定是狄云,顶级资源的话!

来自手机贴吧7楼2019-03-13 19:02
              血战应该都差不多,甚至老梅强点,pk看如何搭配二级了

来自iPhone客户端8楼2019-03-13 20:56
                同水平、、、
                单挑,老梅强点,
                但是打别人(主流攻弟子),老梅没有狄云能打

9楼2019-03-14 11:07
                  要始终相信 祖宗的武功要比徒孙的厉害。例如张三丰和无忌

来自iPhone客户端10楼2019-03-14 11:58
                    要对老年人有点信心嘛

11楼2019-03-14 13:14
                      老梅强点!

来自iPhone客户端12楼2019-03-23 13:35
                        论面板,梅;论天赋,狄

来自Android客户端13楼2019-03-23 14:14