cf手游吧 关注:2,213,693贴子:38,317,305

回复:不得不提醒一下,老哥们,小心上当受骗。

只看楼主收藏回复

求还原,苗人缝

IP属地:江西来自Android客户端134楼2019-03-14 14:06
    不能点赞?带清亡了?

IP属地:四川来自Android客户端135楼2019-03-14 15:57
      我想问一下王者手雷是不是改了

IP属地:上海来自iPhone客户端139楼2019-03-14 20:26
        微信的活动那点钻石,别人几块钱卖,第一次被骗,也是唯一一次

IP属地:重庆来自Android客户端140楼2019-03-14 23:15

IP属地:山东来自Android客户端141楼2019-03-14 23:59
            大旗子你倒是看看我帖子给反馈一下,感觉你们就没认真给反馈过几个bug

来自Android客户端142楼2019-03-15 12:03
              贴吧有点赞功能啊

来自Android客户端143楼2019-03-16 15:06
                @王大旗子😀 结算一下吧

IP属地:山东来自Android客户端144楼2019-03-16 17:36
                  我被穿越火线扭蛋机骗了2740元,最后60元才出来王者之锋,哼哼

IP属地:山东来自iPhone客户端145楼2019-03-16 23:58
                    怀念腾讯当初还有人工客服的时候。
                    那时候都是用QQ财付通在支付,身边陆续有三个朋友在网上被骗,最后都被我帮忙给找回来了,现在想起来都美滋滋!

IP属地:湖北来自Android客户端146楼2019-03-17 00:22

IP属地:上海来自Android客户端149楼2019-03-20 20:59
                        我被麦片的骗了十块钱

IP属地:宁夏来自Android客户端150楼2019-03-21 12:42
                          我是玩cfm被骗的。当然他们说每个月30就够了,现在全家人都以为我在吸毒。

IP属地:湖北来自Android客户端151楼2019-03-21 18:32
                            闲鱼被坑

IP属地:北京来自Android客户端152楼2019-03-21 19:07
                              现在mt是不是都已经有红卡了,我玩的时候只有橙卡,还有,大大姐真牛逼

IP属地:江西来自iPhone客户端153楼2019-03-29 17:48