虹猫蓝兔七侠传吧 关注:68,577贴子:3,722,794

【图楼】盖个吸猫兔的楼

只看楼主收藏回复

被小伙伴安利贴吧
躲在角落吃瓜
常驻lofter:@偷萝卜de兔子🐰
佛系蹲贴吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-03-13 14:52回复
    沙发

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-13 14:54

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-03-13 14:54
      收起回复
        划拳输得一塌糊涂的长虹剑主
        看《虹仗》的时候
        看到大奔一把就捞起猫猫
        明明那么强却看着很受www
        来一波日常梗
        大奔:闲来无事,不如大家一起玩划拳如何?
        五侠:赞成!
        虹猫:我就算了,划拳的规则我都不太了解……
        逗逗:虹猫这个时候你就不要谦虚了
        跳跳:是啊虹猫,就玩一把不碍事儿的,可别扫了大家的兴啊
        虹猫:我是真的……(瞥兔兔)
        蓝兔:没事的虹猫,这个很简单,一教就会了
        虹猫:好吧……
        大奔:那好!最后一名的人就让我举高一炷香的时间当惩罚
        达达:那大奔你自己输了怎么办……
        大奔:比划拳我大奔输过谁
        (比完结果是:全员被蓝兔秒杀,大奔次之,再来是跳跳,莎丽,逗逗,达达险胜。虹猫被除了达达以外的五侠秒杀)
        莎丽:刚才玩的时候我一直以为虹猫少侠在隐藏实力,故布疑阵,原来是真的玩不来啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-03-13 14:57
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-13 15:20

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-03-13 15:23
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-03-13 15:24

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-13 15:24

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-03-13 15:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-03-13 15:33

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-13 15:35
                        (特么九百多张搬到懵逼)

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-13 15:36
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-03-13 15:37

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-03-13 15:38

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-03-13 15:40