飞鹤奶粉吧 关注:18,876贴子:72,523

有喝飞鹤精粹益加奶粉的吗?请问这款怎样?我才刚试一桶,还不知

只看楼主收藏回复

有喝飞鹤精粹益加奶粉的吗?请问这款怎样?我才刚试一桶,还不知道要不要买,主要是没有听过这款

来自iPhone客户端1楼2019-03-13 13:37回复
    线下产品,可以放心喝

来自Android客户端3楼2019-03-14 22:11
    收起回复
      我们喝过,还不错

来自iPhone客户端4楼2019-03-16 06:43
      收起回复
        有需要一段的吗?我买了一箱孩子不吃 便宜出

IP属地:山西来自Android客户端17楼2019-05-31 14:26
        收起回复
          我家喝的这个

来自手机贴吧19楼2019-06-23 23:27
            一般宝宝使用一款产品喜欢喝,不抵触,没有腹泻,便秘,湿疹,睡觉香香,身体壮壮就可以的。

22楼2019-06-29 09:18
              医学专家出来一下,肝怎样

23楼2019-06-29 20:17
                估计你还不知道自己回头一笑吓退百万雄狮的气势吧!?

26楼2019-07-01 10:24
                  别的是不是祖传我不知道,但这胸一定是

27楼2019-07-02 11:57
                    刚换了飞鹤贝艾儿,不知道怎样呀,据说是母婴店专供,以前喝星飞帆的

29楼2019-07-02 22:45
                    收起回复
                      看了文章觉得搞笑,你孩子都三岁了,不认识你?你三年两三年没回过家?你儿子不知道你是他爸爸?如果真的是这样的话,我能理解你老婆为啥要给你带绿帽子要跟你离婚了。。

34楼2019-07-09 09:56
                        高适应?我儿子吃了长湿疹,现在换了进口不过还是长湿疹。。不知道原因

35楼2019-07-09 21:32
                        收起回复
                          我家喝的这个

56楼2019-09-06 09:23
                            还是买味全奶粉吧

来自手机贴吧59楼2019-09-22 12:16
                              支持下吧!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端60楼2019-09-29 16:32