师生吧 关注:169,083贴子:8,619,789

回复:我本来要行走江湖的但遇到你我觉得可以停了

只看楼主收藏回复

今天上午先生给我母上大人发微信,说交费的事。
我看了母上大人的手机,这家伙叫我妈“姐”!!!
居然和我妈套近乎,哼哼
然后这人还把我名字的最后一个字给打错了!这呆子!╭(╯^╰)╮
算了算了,看在过几天要去旅行的份上我就不计较了,不能打扰我的好心情

来自Android客户端219楼2019-07-08 13:00
    今天和先生请后天和去旅行的假。
    我:老师,我和你商量个事呗!(旁边有别人,不然是准备当面叫他佩奇哥哥的)
    先生:啥呀◔.̮◔✧?
    先生问我是不是要出去玩,去哪里玩?我说是呀,去台湾。
    先生说要给我介绍介绍,因为他去过嘛…
    他说了一些小吃,他还说他超级讨厌腥味。
    哈哈,我也是啊。
    他说:我这得提前祝你一路平安啊!
    我:谢谢呀!

c同学说着烧烤,先生还吞了吞口水。
    先生说喜欢吃那里喷灯烤的牛肉,还说要把它引进吉林,然后去夜市卖烧烤。
    变成烧烤小哥。
    我偷着撇撇嘴,一把年纪了,还小哥???呕…

先生笑说生活不逼迫他,不然他就去卖烤牛肉。
    他说了半天,最终总结说还是c同学最适合去烧烤,c同学说先生投资她就去。先生说给她投五万。
    c同学说那不画了?先生说赚钱了还画什么画哈哈哈哈!

来自Android客户端220楼2019-07-08 16:37
      今天准备铺纸时才发现固定纸的胶带用完了。
      我拿钱叫先生,说要买胶带,结果先生朝我笑了笑:胶带没有了啊哈哈哈…
      我:额…
      转身正准备去向同学借时,先生从他的桌子上拿起他的胶带递给我:你先用这个,有点窄,但是能用的!
      我接过:谢谢老师…
      先生笑了笑,坐回自己的座位。

同学们开始起稿,我刚拿起笔,先生便走过来,坐在我的位置上,给我们做指导。
      先生穿着短袖,露出胳膊,肤色很白。
      他挥动着手臂画画,手臂时而戳到我的手,因为我站在他身边。

来自Android客户端221楼2019-07-08 20:10
        今天先生听着走廊里小朋友说话,突然开口:嘿嘿…想不想有小宝宝啊?
        我(内心反应):
        先生又笑了:哈哈哈…你该说:我还是个宝宝…我们还是个宝宝呢…哈哈哈哈!
        有点阔怕

来自Android客户端222楼2019-07-08 20:48
          今天上午上完了美术联考前的最后一节文化课。
          然后今天母上大人超级忙,说好和我去商场采购东西也都取消了,但是不出意外的话,过几天旅行回来就可以搬去新家了。
          最近在刷《独家记忆》,慕承和和薛桐也太甜了吧太喜欢这对了。

来自Android客户端223楼2019-07-09 11:56
            在回家的车上和先生闲聊,超级爱这两种果干
            上午亲戚问我现在学美术和同学相处的好不好,喜不喜欢美术班的老师……
            我点头笑着说喜欢,心里默念:而且是超级喜欢!
            母上大人催先生收费,先生才记得把账号发过来,又一个收费不积极的人啊
            一会回家先汇钱,然后和母上大人去商场准备东西。
            先生发语音声音可真温柔,笑声也奶萌

来自Android客户端224楼2019-07-10 13:16
              昨天在商店买了个佩奇

来自Android客户端225楼2019-07-11 08:34
                今天进画室时先生不在,有两个陌生的小姐姐在画画,我以为她们是新来的。结果是先生以前的学生放假回来看他。
                先生问我昨天参加活动怎么样?
                我说还行,挺好的。

我指着存放在先生笔盒上的存款单:老师,你把这个单子收起来吧,别没了。
                先生点头:对,你说的对。于是快步走过去拿单子,还唱“啦啦啦…我是卖报的小行家…”

c同学和我说,以前人的名字多数带:顺,福,庆,
                我:嗯…确实。
                结果先生在那边接话:那我应该叫王福顺呗………哈哈哈,或者王发?
                先生说自己眼睛刁,一般画看不惯。

先生走过来看他刚完成的画,我将它拿起递给他,抖了抖,示意他接过去。结果他笑着要我把画粘在白板上。
                大哥有没有搞错,我的作业都要完不成了我还粘画…
                于是我没有动:你去把它粘上吧…
                先生愣了:嗯???
                我憋着心中的笑意:你去粘吧!
                先生拿过画到前面去粘上了。
                没错,他粘完画时也是懵懵的状态,一脸“我是谁?我在哪?”的表情。
                哼!指使我?没门儿╭(╯^╰)╮

来自Android客户端226楼2019-07-11 20:38
                  在先生手里“壮烈牺牲”的调色盘
                  这人用完还大言不惭的让我去刷一刷
                  行吧,我的盘子我忍了。

来自Android客户端227楼2019-07-11 20:39
                    准备画材时先生走过来,问我什么时候走。我说后天中午走,21号半夜回来。先生想了想:嗯…半夜回来,22休一天,那就23号再见了啊!
                    我点点头。
                    洗笔的时候n同学(男生)说白天先生发飙了,超级炸,各种爆粗口。
                    我问为什么啊?
                    n同学说初中生有不守纪律的。
                    我沉吟的空档,z学姐插话。
                    也没仔细听她说什么,在都安静下来时我说:他就是脾气急,其实人挺好的。
                    n同学点头表示同意:他一般情况下不发火,但是如果戳到他的敏感点就完了。
                    唉…真想快点考大学然后毕业,回到他身边,不想让他总生气,毕竟对身体不好。

来自Android客户端228楼2019-07-12 20:16
                      先生今天对一个女生贱兮兮的说话,还帮她找画材,不爽,不喜欢他对别人温柔。
                      后一个小时大扫除,我擦窗台时先生的声音从我身后响起:要出门了激动不呀?
                      我说还好。

见我站在那里先生让我和z学姐先走了。我和他说再见,先生说:哎呀…再见就是周二了……

来自Android客户端229楼2019-07-13 15:50
                        明天就开始旅行啦,有点开心呀,但是会想念先生,不知道先生会不会想我。

来自Android客户端230楼2019-07-13 15:51
                          开始台湾旅行
                          边检真是慢死了,深度怀疑先生那么急性子的人是怎样熬过来的

来自Android客户端231楼2019-07-14 16:08
                            晚安

来自Android客户端232楼2019-07-14 22:42
                              此刻在大巴上,准本开往日月潭
                              昨晚的聊天
                              幸灾乐祸的臭佩奇

来自Android客户端233楼2019-07-16 07:59
                                中午母上大人在她的微信朋友圈里发了一组我在阿里山拍的照片。
                                先生大概是看见了,给我发了条消息。
                                现在正在去高雄的路上。

来自Android客户端234楼2019-07-17 13:35
                                  “钻研”导游的佩奇

来自Android客户端235楼2019-07-19 16:08
                                    总喜欢评论人家长相的臭佩奇
                                    照片是我与导游的合照。

来自Android客户端236楼2019-07-20 07:41
                                      扫荡到两双中意的鞋
                                      还给先生选了礼物🎁
                                      明天旅行最后一天

来自Android客户端237楼2019-07-20 23:39
                                        今天给先生发消息,说导游因为我们不购物生气的事,他没有回复,不过晚上点赞了我的朋友圈

来自Android客户端238楼2019-07-20 23:41
                                          此刻正坐在台北的桃园机场候机。
                                          闲着无聊,总想写点东西。
                                          短短的八天台湾之旅很快过去,虽然在我看来有点漫长,但是玩得蛮开心的。
                                          这是先生到过的城市。
                                          刚刚在国家音乐厅的唱片店里看到了程璧的CD,是先生说的台湾版那种封面的,我还记得。
                                          本来就喜欢听各种音乐,现在更加喜欢,因为发现自己和先生有同样的爱好。
                                          我没有他优秀,便需要后天来努力来弥补。
                                          这几天我们一直在微信上联系着,几乎没间断。这也为我的旅行增添了几分色彩。
                                          昨天在西区给他选了几样礼物,今天在台北一个景区看到了两个小玩偶,买了两个不同颜色的,准备分给他一个。
                                          身边人总说我现在不过是井底之蛙,还没有看到其他的天空,等我步入社会便会看到许多与我合适的男生。
                                          这次出行也见到了形形色色的男生。
                                          不得不承认,比先生优秀的确很多,却没有心动的感觉,并不是因为没有接触。
                                          而是我内心深处最柔软的那个位置,早已经被填满了。
                                          当下这样,以后亦是如此吧。

来自Android客户端239楼2019-07-21 16:52
                                            才下飞机,正在等着取行李。
                                            打开手机翻看微信,c同学说先生脚崴了,拄拐!!!
                                            睡眼惺忪的我一下就打起了精神,心里不由得一紧,担心,不知道他严不严重。
                                            明天就想去上课。

来自Android客户端240楼2019-07-22 00:22
                                              明天就开始全天上课了,即将开启朝夕相处的模式,不知会不会是好的开始。
                                              其实先生这种聊着聊着忽然就没影了的方式让我有一丢丢没有安全感,可能在他心里我真的没有那么重要吧,或许根本不重要。

来自Android客户端241楼2019-07-22 18:32
                                                这这这……这是听到我的心声了吗

来自Android客户端242楼2019-07-22 20:05
                                                  第一个上午结束了,旅行胖了几斤,所以正在吃樱桃,拒绝午饭和晚饭。
                                                  今早到画室的时候先生已经坐在那里,左脚没穿鞋,搭在凳子上,包了一大层膏药,我和他问好,他扭头对我笑。
                                                  过了会他一瘸一拐的站起来,我看着他的脚皱了皱眉头,虽然知道不算严重,但还是有点说不出的滋味,可能这就是人们所说的“心疼”吧!
                                                  然后这傻子居然还对着我傻笑!
                                                  脚都成这样了还笑!
                                                  这次笑容没有浮现在我的脸上。

刚刚把礼物给了先生,先生说他要慢慢品尝。
                                                  刚刚取出水果盒准备吃樱桃,我拿牙签递给他,他低下头吃掉了。我转过身,在等我的c同学和w同学满脸笑意。
                                                  w同学还说羡慕。

来自Android客户端243楼2019-07-23 12:14
                                                    上午趁着休息的空档,先生朝我走过来,面带笑容,声音很小:“饼干太好看了我舍不得吃。”
                                                    我的妈呀这男人怎么这么可爱啊!!!

来自Android客户端244楼2019-07-24 11:15
                                                      此刻正坐在回家的公交车上,这也算是半个逃课了吧!
                                                      刚刚在楼上的时候先生拄着拐,背着包准备下楼,他朝我扭过头,我:“你要走了啊…”他点点头。
                                                      我见他手里拎着东西,问:你能拎着吗?
                                                      他:拎什么?
                                                      我指指袋子,他:这扔这儿就行,不用拎啊!
                                                      我没说什么。
                                                      然后我就“逃课”了

来自Android客户端245楼2019-07-24 17:04
                                                        那天刚下飞机就得知他脚扭到了。
                                                        (对了,纠正一下,他扭到的是右脚
                                                        本来想多休几天来着,但是担心他,第三天就去上课了,导致现在松散下来还是好累,身心俱疲啊

来自Android客户端246楼2019-07-24 17:09
                                                          刚刚和先生请明天下午的假。
                                                          我:老师…
                                                          他回过头:嗯?
                                                          我:明天下午我要请假。
                                                          他:干啥去…嗯?
                                                          我:我………有事……(说实话,我的底气不是很足,因为我明天要和闺蜜约会
                                                          他眯起眼睛,笑了:行~没问题~

来自Android客户端247楼2019-07-25 12:18
                                                            今天中午接到电话,一个朋友去世了。
                                                            那么美丽的一个女孩,与病魔做了半年的斗争,终于还是离我们而去。
                                                            上午下课翻看手机,一共十几个未接来电。回拨过去得到这样一个消息,大脑中电闪雷鸣,我呆坐在走廊里和在医院的其他朋友通话,心脏阵阵抽痛,眼泪也控制不住的流下来。
                                                            她曾经帮助过我,而我却连她最后一面都没见到。
                                                            余光瞥见先生吃过饭拉开自己的门,也许是我的抽泣声被他捕捉到了,他顿了顿,朝我这边看过来。

后来放学时先生在门口拉住我:你中午在打电话吧!
                                                            我点点头。
                                                            他扭过身:怎么了?没事吧?
                                                            我摇摇头:没事…
                                                            他拍了拍我的背。我却无法再压抑:我一个好朋友今天上午去世了。
                                                            先生显然惊讶极了:啊?怎么…
                                                            我:得病了,白血病。挣扎了半年还是走了。
                                                            先生倚在门口:啊…所以啊,我们多幸运啊,幸运的活在这个世上。
                                                            是啊,生活还是要继续的。
                                                            临走时先生说明天他不上班,我说那我明天也不来了!
                                                            先生笑着说明天放假,然后其他同学都非常雀跃,因为这几天下来同学们也都很累了。
                                                            z学姐和他兴高采烈的说再见,还说爱你。
                                                            我跟在她身后,回头和先生说再见,先生笑得几乎要人仰马翻了……

来自Android客户端248楼2019-07-27 18:04