师生吧 关注:169,086贴子:8,620,070

回复:我本来要行走江湖的但遇到你我觉得可以停了

只看楼主收藏回复

今天没有和先生发生什么有趣交流。
我们都专注于画手中的画。
放学时,我走在走廊里,听见先生在后面说了一句:憋死了。
我回头看看他,他也看了看我。
课上先生画着画着,突然说闻到了一股火锅味儿。他说他才吃过没多久,但我感觉他是又馋了
课前它看见我就跑到我身边,于是和它在教室玩了一会儿。

来自Android客户端158楼2019-05-27 20:05
    今天给先生拿了十个妈妈包的粽子,5个蜜枣的,5个葡萄干的。先生笑着接过,大声向我道谢,还说谢谢我妈妈。

先生说过几天要带我们去春游,要策划一些小游戏。

先生点评我的画,说我不够有感觉,不灵活。
    点评中还说我可能是对模特没有感觉,不爱慕他。
    当然了,除了先生你,还真没有人能踏入我的心。

先生说他画画总会沉迷,坐在那里只想画画连动也动不了,说着他还笑着说我也有那种体会。我点头说是。
    是啊,每次画画时想上厕所我都挪不动步。

先生心中还记得我想考的大学。

来自Android客户端159楼2019-05-28 20:40
      准备回家时先生提起我给他的粽子,朝我晃晃那个装粽子的小布袋,笑得很甜。

来自Android客户端160楼2019-05-28 21:01
        回来的路上考虑了很多。
        我是学生,先生是老师,我们都需要注意形象。
        我们要注意很多事情,若真是有流言的话对我们的伤害蛮多的,尤其对先生的
        影响是最最大的,毕竟他还要在这里工作的啊。
        这些道理我都懂,也都有考虑。
        先生学历不低,我也只有考上大学才有资格和他并肩站在一起。
        为了先生,也为了我自己,我必须开始努力了。
        所以,从现在一直到毕业,和先生之间没有特殊的事情我不会来更帖子了,但不会弃帖删帖。
        总有一天我们会带着别人的祝福并肩而立。
        先生,我在努力,请你等我。

来自Android客户端161楼2019-05-28 21:10
          昨天先生说粽子很好吃,还说他要去当一个杀手,并且坐在我身边和我讨论电影。
          昨晚和他请假,说今天不去上课了,他允许了。
          然而我今天准备搞突袭去画室,撩他一小下

来自Android客户端162楼2019-05-30 11:26
            先生以前的学生回来看他,给他买了一袋泡芙,他不知道是谁的,自己吃了一个,给了我一个,还要和我干杯。

课前初中部的老师来和先生说话,问先生画室干不干净,她白天带着初中孩子一起打扫的。先生扭头问我:干净不?我笑了:干净。

先生今天进来看见我时露出了笑容。问我咋来了?不是请假了吗?我说因为我想你啊!
            先生笑了:那你得天天来!

先生问我送花那件事还没有结果吗?我说没有,然后听见先生气愤的说了一句:****!

收起回复
            来自Android客户端163楼2019-05-30 20:45
              今天六一儿童节,下午要出去玩,于是现在来画画了。
              正如先生所说,要保持一颗童心。

来自Android客户端164楼2019-06-01 08:04
                先生说准备带我们去北京参观画展,要我们准备一下。
                前几天先生要我给他拍的丑照,发过去后还调侃了他一下。
                佩奇不会孤独,因为有一个小朋友会永远陪着他。

来自Android客户端165楼2019-06-01 09:55
                  最近与先生的聊天记录

来自Android客户端166楼2019-06-04 13:38
                    先生说去北京看画展同时,春游也不会取消,真是太好啦!

先生说我画的头像不够像,每次先生指导时我都当场去世。我感觉如果有一天我不在了,那一定是被自己的画气死的。

来自Android客户端167楼2019-06-04 20:00
                      今天看的是《莫扎特传》
                      先生今天没有走,和我们共同看完这部电影。
                      后天去春游了,然后去北京看画展。
                      放学回来的路上外婆同我讲,就在刚刚看我电影的那段时间里,我差一点失去了我的小表弟。
                      生命这样脆弱啊,把握当下,努力做好每件事,用心对待所爱的人才是最重要的。

来自Android客户端168楼2019-06-05 20:09
                        在昨晚的梦境里,我紧紧的抱住了先生。
                        “你怎么这么瘦啊?”我说。
                        “哈哈,瘦点好,瘦点健康。”先生笑着回答。
                        先生,你这么优秀,我该如何拥有你?

来自Android客户端169楼2019-06-06 07:04
                          今天美术班发了校服,每个人挑两件,因为有两个颜色。
                          我拿了一件l码,一件s码,因为想穿成两种风格。后来听说先生的也是l码。

今天w同学说先生曾经解释过自己单身的原因。
                          先生说自己很渣,付不起责任。
                          在一旁拿着笔准备画画的我心头颤了颤。
                          可是我觉得他很好,起码到现在为止很好。

如果可以,请让我陪你走到最后。

来自Android客户端170楼2019-06-06 19:18
                            明天就要去春游啦!
                            准备零食时发现这个曲奇的包装好可爱啊!
                            担心先生活动中受伤,特意带了一袋创可贴,希望不会派上用场。

来自Android客户端171楼2019-06-06 21:39
                              今天先生把我的身份证还给我了,还说他没用。
                              我问他腿疼不疼,先生说不疼,我说我今天早上都要起不来了,腿太疼了。先生笑了,说我肯定不经常锻炼。

和他谈论了一下高考作文。

放学时和妈妈在路边,准备打车去商场,先生出来了,还和我招招手,朝我喊“明天见!”
                              妈妈问他我们回来的时间,先生告诉他12号早上到家。

来自Android客户端172楼2019-06-08 16:06
                                下午下了一阵雨,这会儿太阳出来了,今晚就要去北京啦,九点多的车,我们八点在车站集合。
                                这是我第一次脱离父母出远门,也是第一次和先生同行,有点小激动,有点小期待。

来自Android客户端173楼2019-06-09 18:27
                                  现在正在火车上,我们三个高中生和几个初中生坐在下铺叽叽喳喳的聊着天,
                                  刚刚在候车区和先生聊天,先生吃了一块华夫饼,我对他做口型:没有我的好吃!先生一边吃一边点头,笑的很温柔。

来自Android客户端174楼2019-06-09 21:30
                                    一会八点到北京,刚刚因为下床太早先生很生气,哼!不下床难道在床上过年吗?唉…一会儿哄哄他吧

来自Android客户端175楼2019-06-10 05:21
                                      刚刚带着小饼干去了先生的床铺,先生抬头看见我,笑容又挂在了脸上,还和我打招呼。
                                      我走过去把饼干递给了他,他笑着接过并且道谢。
                                      我问他还生气啊?先生声音超级超级超级超级温柔!!!!!:没有啊,我没生气。
                                      我和他解释说去洗漱怕晚了人多排不上,先生说他知道,没关系,他只是怕我们打扰到别人。
                                      他看了看我粉色的包包,问我是什么包。
                                      我顾不上我的包,还告诉他不要生气了啊。先生笑了,说不生气不生气。
                                      和你相处时,我便恨时间太快。

来自Android客户端176楼2019-06-10 07:30
                                        嗯哼!

来自Android客户端177楼2019-06-10 09:50
                                          在央美附中合照时,校长说另一个同学的包太粉了,还说一个同学衣服太蓝了。先生便从一边走过来,接过那个同学的衣服,还走过来把我的包拿了过去。

来自Android客户端178楼2019-06-10 18:12
                                            刚刚在王府井自由活动,先生两次折回来,告诉我们这队各个店铺的位置。
                                            我在书店买了很多家那边买不到的,有两本全英文的书,国外原版,很小巧。还有三本英汉双语。
                                            等车时校长还说多看些书,买书挺好的。
                                            我向来爱书,再加上先生也喜欢读书,我对书的感觉便更痴迷了。

来自Android客户端179楼2019-06-10 18:17
                                              刚刚先生让我们去找吃的,我刚出去边又回来,把书包放下,先生盯着我:这是找到了还是没找到,咋回来了这么墨迹…我扭过头:包这么沉我不得放下嘛!
                                              之后回来,一个学妹说先生在听完我的话后眯着眼睛笑了。

现在先生坐在我旁边,他请我们吃饭。🍴

来自Android客户端180楼2019-06-10 20:16
                                                刚刚挑了一些车厘子洗了洗,给先生送了过去。
                                                先生的房间号码是520。
                                                敲开先生房间的门,把盒子装好的车厘子递给他,他开心的笑着,并邀请我们(还有c同学(女生))去参观他的“豪华房间”。
                                                准备走时,先生和我说good night!我也说了晚安。
                                                先生探出头问我们知不知道明早集合的时间,并看着我们走出他的视线。

收起回复
                                                来自Android客户端181楼2019-06-10 21:44
                                                  昨晚饭桌上让先生给我点赞,先生说他给我点一个吧,我万分嫌弃的说就点一个啊?先生笑说那还点几个呀?我撇撇嘴:唉…我以为你能多点几个呢!行吧,点一个吧。
                                                  先生翻看我朋友圈,看见我制作的和朱一龙的相册,便问我这是谁,我说那是朱一龙。

来自Android客户端182楼2019-06-11 13:30
                                                    此刻坐在大巴车上准备前往中国美术馆。趁着空闲来更贴。
                                                    今天上午去了央美的美术馆,早上在酒店餐厅吃饭,先生比我到的晚,看见我,他朝我笑着,我对他说早上好。
                                                    校长的女儿在央美读大学,也是先生的学生,今天见到了本人,毕业展上有她的作品。先生买了三束花,让同学们送给了她。花店是我找到的,为此先生说我眼睛好使。
                                                    在花店在等老板的时候先生让我帮他拿一下水瓶,在还回去的瞬间先生的手触碰到了我的手。
                                                    下午逛了中国美术馆,和先生在微信上互相说着对方的位置。
                                                    在美术馆的咖啡厅里休息,感觉这里的香草冰奶茶很好喝。

来自Android客户端183楼2019-06-11 17:37
                                                      现在正在餐厅里吃晚饭,我不饿,真不饿,先生问我和谁聊天,还说我业务忙,都谈到了社长,还让我吃点青菜,别什么也不吃。

来自Android客户端184楼2019-06-11 17:38
                                                        此刻正坐在回家的火车上,旁边坐着一个初中小可爱,我和她一个区域。
                                                        刚刚隔壁有个人的脚有点一言难尽,先生居然大声说:谁的脚现在就开始臭了?!声音超级大,还搞怪,他扭过头看我时,我真的有点汗颜。

来自Android客户端185楼2019-06-11 21:14
                                                          今天候车的时候一直在麦当劳休息,快检票的时候先生过来问我们有没有去厕所的,走到我背后的时候还拽了我一小下。

来自Android客户端186楼2019-06-11 21:16
                                                            与先生的日常

来自Android客户端187楼2019-06-11 22:31