天天中彩吧 关注:1,242贴子:2,993
  • 10回复贴,共1

高频彩输惨了,下海了怎么办 怎样才能脱离苦海

只看楼主收藏回复

2016根人家去小卖部买码。。。。。。。。

1楼2019-03-13 12:36
    那时很多人都买,一次花几块钱也是试试运气,
    没买几天就中了特码“或许是朋友的资料那时有点准”,后来就一发不可收拾..
    迷上了中奖的感觉,头一次发现钱来的如此容易,甚至觉得俩天开一期不过瘾,后来找到网上的自己玩,我真是犯贱..

收起回复
    4楼2019-03-14 13:29
      前段日子通讯录被洗了又洗,贷款公司天天找我还钱,家里之前是有两部宝马的,都卖了还倒欠几十个..

5楼2019-03-14 13:30

9楼2019-03-16 19:43
          之前我也跟你经历一样,小妹介绍个大哥给你认识,真老哥不多,话也不多说,去尝试一下吧

回复(1)
          16楼2019-03-18 14:46
            @那时候车马慢 真的吗小妹,他会帮我吗,想补天来着 但什么才是个头啊

19楼2019-03-18 15:10
              会好起来的,

21楼2019-03-18 17:34
                希 望 可 以 帮 到 你 们 好 不如 想 办 法 , 我 之 前书 了 跟 你 的 状 态一 样 ,每 天浑浑 噩噩 的 不 知 道 干 什 么 , 没 事 就 在 网上 看 看 各 位 老 哥 的故 事 , 对我 来 说 仿 佛 有 点 安 慰 , 不 止我 一 个 人 这 样 ,就 这 样 偶 然 看 到 邓哥的点缀𝟑𝟎𝟖𝟒𝟔𝟏𝟔心 想 我 都 这 样 了 去试 试 , 万 一 说 的 真 的 呢 还 好 我 去 试 了 , 现 在 我 已 经都 弄回 来 了

25楼2019-03-20 13:33
                  做错了没有关系,只要你有一颗改正的芯,希望便还一直在
                  你看也加周鸽,他可以帮你,愿你早日离开苦海 @薇HJ8888E #五一小长假回来了#

30楼2019-03-22 12:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!