减肥营吧 关注:777,748贴子:1,617,899

现在最火的solala纤肤沐浴露是骗局吗?

只看楼主收藏回复

现在最火的solala纤肤沐浴露是骗局吗?

来自Android客户端1楼2019-03-13 11:30回复
    😂

来自Android客户端2楼2019-03-22 15:38
      我也纳闷呢

来自Android客户端3楼2019-04-13 17:17
        肯定是假的啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-04-13 19:09
        收起回复
          我也纳闷 不通过饮食瘦的身 体内的油脂真的没了嘛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-04-13 19:19
          收起回复
            直销骗子哦!天津的

来自手机贴吧7楼2019-04-18 19:47
              但凡有脑子的人都不会信,那一身肉,洗个澡就没了?

来自手机贴吧8楼2019-04-20 18:11
                对的,骗子,我用了,没任何效果

来自手机贴吧9楼2019-04-23 16:18
                收起回复
                  还是一个好朋友介绍给我呢,说有用,还把我拉群里,里面讲的都是怎么销售东西,都没怎么说过如何减肥,还说都花了那么一点钱买的,没效果,也不会报警什么的,什么狗屁东西,假的,

来自手机贴吧10楼2019-04-23 16:20
                    骗子,没用,我买了,好朋友介绍给我的

来自手机贴吧11楼2019-04-23 16:21
                      要是洗澡能瘦,都没胖子了,还那么便宜,都买的起,朋友卖的,想着捧人场,

来自手机贴吧12楼2019-04-23 16:23
                      收起回复
                        真的没有用啊

来自手机贴吧13楼2019-04-25 21:17
                          确定没用吗?我也想买😄😄😄

来自手机贴吧14楼2019-04-27 10:49
                            居然有人信。…

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-04-30 16:49
                              运动和改变饮食才能达到真正瘦身又健康。如果不想运动就拿买沐浴露的钱去多买点吃的。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-04-30 16:52