股票2吧 关注:165,599贴子:3,896,448
  • 53回复贴,共1

心里难受啊,哎

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-13 11:29
    他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-13 11:46
      对不起你的名字.........

收起回复
      3楼2019-03-13 11:48
        各位大神。我今年19周岁,撸了有十年了,前四五年都是一天一次或两天一次,后几年相对较少,现在很少,经常看黄的,现在主要症状是整个人无精打采,晚上睡不好,白天基本都是打哈欠度过的,便秘,非常怕冷,大脑整天都是糊涂的,不知道在想些什么,也不知道该干什么?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-13 11:50
          你怎么不快乐了呢?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-13 11:51
            咋了,大盘没跌多少

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-03-13 11:56
              有什么不快乐的事情说出来让我开心开心

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-03-13 12:05
                小伙子年轻,亏完了还是可以去再打几年工,再次回归的。

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-03-13 12:05
                  完美诠释了什么叫做变脸

收起回复
                  11楼2019-03-13 12:12
                    远离这些妖股不就好

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-03-13 12:16
                      一开始

来自iPhone客户端13楼2019-03-13 12:17
                        楼主亏这么多啊 什么时候套里的

收起回复
                        14楼2019-03-13 12:48
                          我深天马,20的本,你说谁难受。

来自Android客户端15楼2019-03-13 15:06
                            卖了好点,市北明天走势不乐观

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-03-13 23:53