百度无线知道吧 关注:17,725贴子:204,120
  • 6回复贴,共1

【app活动】知道app首页的热议位点赞+评论活动

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-03-13 11:07回复
    、犯绕偌_谕只谧、不会堵哨徽铰被楼主禁言,将不能再进行回复
    转官方的一些问答:
    Q:这个活动每天都会有吗?
    A:本活动为长期活动,每天都会刷新一次活动问题,一次不中可以再来一次,请大家积极参与哦~
    Q:怎样才能中奖呢?
    A:参与热议位问题下的任一非官方回答评论,官方每日会从大家的评论中随机选取一名幸运宝宝和一名收到点赞数量最多的人气宝宝给予奖励。
    Q:怎么知道自己有没有中奖呢?
    A:每天活动的截止时间为当天的24点,第二天官方会在其问题页面公布中奖结果,关注官方账户可以更为及时的收到抽奖结果,请注意及时关注。
    Q:中奖了怎么领取奖励呢?
    A:每天公布中奖结果后,官方会通过私信的方式联系中奖账户,请注意关注百度知道APP消息。

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2019-03-13 11:08

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2019-03-13 11:11

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:上海4楼2019-03-13 11:15
          大家注意是评论非官方回答,可不要评论错了

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:上海5楼2019-03-13 11:24
          收起回复
            六组后勤芸儿,,帖吧里现在为何不能发帖了,求请教。谢谢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-18 05:10