fgh吧 关注:182贴子:11,679
  • 37回复贴,共1

木瓜葛根片真的丰胸吗?木瓜葛根片能长期吃吗?

只看楼主收藏回复

听说不错,好想尝试下,知道的朋友可以分享一下吗

1楼2019-03-13 10:33
    这个我曾经也坚持吃了近3个月,几乎没有什么作用,也不得不放弃了,哎呀,真的好艰难啊,关键是浪费了时间和精力啊,后来闺蜜推荐我在万 靓 网上用的一个出口级木 瓜 迅 挺 霜不错,变化很大,

收起回复
    2楼2019-03-19 11:59
      呵呵,我也坚持过两个多月,没什么效果放弃了,同事告诉我吃的这类的网上早就在说是没什么作用的啊,因为乳 腺 管 堵 塞了,是没有吸收进来的啊,大部分都排出体外了,

3楼2019-03-19 13:43
        也不知道是不是这样子的,,楼上的朋友可以分享下你的那个木 瓜 迅 挺 霜 的效果怎么样吗?

收起回复
        4楼2019-03-19 13:45
          呵呵,我用的是出口级外用的木 瓜 迅 挺 霜 的,现在已经升 杯了,以前是平的,产后更软了。现在是C杯了,只用了三个疗 程的,真的不错,可以去了解下的

收起回复
          5楼2019-03-19 13:51
            哇,真的这么管用吗?原理是什么呢,怎么我以前用过很多喝的都没戏啊, 你不是骗人吧,

收起回复
            6楼2019-03-19 13:57
              哎,你这人没办法交流,自己去找吧?工作很忙没时间搭理你,,,,

7楼2019-03-19 13:59
                毛病,问下都不可以了,胸大就很了不起了?

8楼2019-03-19 14:03
                  哎,你要是D杯了还能被宠到天上飞去呀,,,,真是啥人都有,,

9楼2019-03-19 14:07
                    怎么找的万 靓 网 ?知道的姐妹可以分享一下吗?

收起回复
                    14楼2019-03-24 09:42
                      那个万 靓 网的口 碑还是可以的,记得我闺蜜增加了一个多 杯 的时候。没有像他们讲的那样增加到两 个 杯 啊。后来还免费跟我闺蜜补发了产品帮助闺蜜丰胸成功。我就是看着他们这样守信誉,然后我就用了。我相信闺蜜都可以成功,难道对我没有效果。所以今年必须坚持下去。期待

15楼2019-04-01 11:16
                        感觉现在手摸着饱实了很多,才用二十多天的木 瓜 迅 挺 霜 ,看到了希望,谢谢你们分享这么管用的产品。

16楼2019-04-01 11:25
                          都说不错,我也用下看,这样下去真的不是办法,希望对我有所帮助。

17楼2019-04-06 22:38
                            那个木 瓜 迅 挺 霜是出口高端女士用品的,这个还要预约的,有在用的姐妹吗?

18楼2019-04-15 14:08
                              你们用的效果都这么好,我也尝试一下吧。就是不知道这个停用后会不会返弹??

19楼2019-05-07 08:58
                                有用过木 瓜 迅 挺 霜的姐妹出来聊聊啊?不知道发的什么快递啊,真的有的快递公司真的很差劲,收到的盒子都是扁的,

20楼2019-05-07 09:08
                                  我已经在万 靓 网出手了,无论如何我先用下这个木 瓜 迅 挺 霜看,你们都用的不错难道对我没有一点帮助吗?我才不信呢

21楼2019-05-07 09:45
                                    其实跟我一样想法的女生很多,只有舍得在自己身上投入的女生,才能够活得更加漂亮、自信。在最美最好的年纪,使用每一分投入给自己的钱都会是增值的,让你的人生有获得更多精彩际遇的可能性。

22楼2019-05-07 09:47
                                      楼上的朋友你好,你说的很对啊,你订到了吗?

23楼2019-05-13 10:43
                                         虽然我没有沉鱼落燕的容貌,更没有甜蜜的叫过你老公或对你说一些甜言密语讨你欢心,但我为你所做的每件事所包含的爱,绝不会比那些你网上认识的所谓的“老婆”给你的那几句甜言蜜语所含的爱来的少。木瓜葛根片真的丰胸吗?木瓜葛根片能长期吃吗?如此的我你不懂得珍惜我不怪你,我只怪自己遇人不淑,爱错了人。

24楼2019-05-13 10:46
                                          人生之路,走到今天,我想我是个失败者,一个没有爱情的世界注定是不完整的。
                                            我想努力走出错误思想的左右,接受不同的声音,让我的路沿着正确的积极的方向走下去。

如果早日走出这一步,我的人生是不是会很不一样?
                                            如果你是我,你又该怎么走出你想要的人生?

25楼2019-08-16 10:08
                                            你们都在说的那个木瓜迅挺霜真的这么好吗?想我的这种太平的管用吗?纠结啊

26楼2019-08-18 10:27
                                              用过很多了,没作用都绝望了呀?有在的姐妹出来交流下啊

27楼2019-08-18 10:28
                                                呵呵,我和朋友用的都是在万靓网订的,我朋友用的早,她用完三个 疗 程 已增三个杯,我才用开始呢,很有信心,因为看到了实实在在的效果。

28楼2019-08-18 10:34
                                                  哎呀,你们用的还都是不错的呢,我也想再试下看,哎,就怕在失望啊,

29楼2019-08-18 10:37
                                                    我之前也和你一样,用过不少各种类型的了,好像作用都不大,但是我也努力追逐梦想啊,

30楼2019-08-18 10:40
                                                      万靓网的木瓜迅挺霜还真的挺好的,我也是看朋友用着不错才去的,呵呵,先前她还对我保密,涨了之后我才知道的,

31楼2019-08-18 10:43
                                                        都用着不错,我也在坚持最后一次的,如果还不成功,我再也不考虑了,就当最后一次做实验的了

32楼2019-08-18 10:46
                                                          还有一块努力的姐妹吗?

33楼2019-08-18 10:47