婚纱摄影吧 关注:300,858贴子:493,166
  • 11回复贴,共1

计划十月份拍婚纱风格是唯美大片的,有没有推荐的婚纱摄影店

只看楼主收藏回复

如题,喜欢的风格是唯美大片的赶脚,地点巴厘岛或者普吉岛,三亚,云南,有推荐的吗,谢谢各位吧友啦

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-03-13 08:42回复
    哈喽哈喽 可以了解一下我们家哦 先看看客片

来自Android客户端3楼2019-03-13 11:55
      亲亲我们家有旅拍哦,您可以了解下

来自iPhone客户端4楼2019-03-13 12:07
      收起回复
        yami摄影工作室,最近在做活动拍样片,报价比市场价便宜多了,因为是工作室自己拍的样片后期也包修,质量更不用说了

来自Android客户端5楼2019-03-14 12:54
          三亚就可以啦,蓝天碧海,椰树沙滩,和国外差别不是很大

来自Android客户端9楼2019-03-23 11:42
            三亚摩歌98K摄影~了解一下

10楼2019-03-23 12:05
              推荐云南,云南地形风景比较独特,容易出大片。

来自Android客户端11楼2019-03-24 10:46
              收起回复
                你好,我是曲靖唯一视觉婚纱摄影全球旅拍的,六月特价来袭,方便了解一下吗

来自Android客户端15楼2019-06-13 07:32
                  秦皇岛王妃安娜婚纱摄影 海景婚纱照 一家只展示客照的影楼 一次性消费全程没有任何的隐形消费

IP属地:河北16楼2019-06-17 16:42
                    有个朋友在唯一旅拍拍摄的,感觉拍出来的效果超级好,反正是我喜欢的那种风格,你可以多了解几家然后对比一下

17楼2019-07-18 17:19