nba2kol2吧 关注:376,032贴子:12,460,942
  • 10回复贴,共1

策划 还是锁了位置吧!对你们⭕️钱有利的

取消只看楼主收藏回复

策划 还是锁了位置吧!对你们⭕️钱有利的

来自iPhone客户端1楼2019-03-12 23:43回复
    1 锁了位置可以留住很多喜欢玩小个子的玩家
    2 消费存在多样性 比如我是库里的球迷 游戏里库里用不了 我肯定不会充什么钱

来自iPhone客户端2楼2019-03-12 23:44
    收起回复
      3游戏更加公平+有趣 不会再出现全场10个大个子轮着往里钻

来自iPhone客户端3楼2019-03-12 23:45
        4 并不会影响满突詹姆斯 字母歌现阶段氪金玩家的利益 这种就算是放到sf位 百分之90的球员也防不住他

来自iPhone客户端4楼2019-03-12 23:46
        收起回复
          自从这个游戏改了内核 风气就变了 什么格里芬 字母歌 甚至艾顿班巴都放到pg位置了 看看贴吧帖子量就说明玩家一天比一天少

来自iPhone客户端6楼2019-03-12 23:48
          收起回复
            总有人说什么西蒙斯会暴涨 .. 真正会玩的有几个怕西蒙斯的?名人堂局很少很少能遇到

来自iPhone客户端8楼2019-03-12 23:53
            收起回复
              五外能立足的原因就是大个子单打成功率太高了 锁了位置还有可能打破这种单一的战术模式

来自iPhone客户端9楼2019-03-12 23:59
                改革春风吹满地 2k策划真争气
                策划朋友如果能看到 请慎重考虑吧!

来自iPhone客户端10楼2019-03-13 00:02
                  有同样想法的宝贝们顶个贴哈

来自iPhone客户端11楼2019-03-13 00:04

来自iPhone客户端14楼2019-03-13 00:14

来自iPhone客户端17楼2019-03-13 00:40
                      收起回复