牧场物语吧 关注:100,031贴子:1,620,444
  • 44回复贴,共1

作为一个男的,开始接触的是男版,玩了第三年挖通矿场后,不懂事

只看楼主收藏回复

作为一个男的,开始接触的是男版,玩了第三年挖通矿场后,不懂事,逼不得已接触老金拿了三套别墅后弃坑了,几年后打开了女版发现可玩性变多,第三年了,困扰我的问题来了――结婚。首先我没选喜欢河童(口味真重),第二我又不想抢那些可爱妹子的男朋友(作为一个暖男,而且是玩的女角色,不会让其他妹子孤独终老的)(虽然帅哥们都是大红心了),第三不想孤独终老,然后中和一下,只剩中国商人(有点丑)和美食家(那就更丑了),我感觉我的天一片黑暗!求救!我的下半生怎么办(⊙o⊙)!

来自Android客户端1楼2019-03-12 23:43
    你可以玩没有情敌版本牧场

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-13 02:05
      其实大红心了,他们就不会去勾搭别的妹子了,就算你已婚…(๑•ั็ω•็ั๑)

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-13 07:53
        一直单着吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-03-13 12:54
          建议追中国商人,有钱还傻

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-13 15:25
            建议美食家,他会给你做饭

收起回复
            6楼2019-03-14 11:20

来自Android客户端7楼2019-03-14 13:33
                非常理解你的心情,我也一样,舍不得MM单着,只能选择河童了

8楼2019-03-19 15:43
                  不是听说美食家可以帮你煮饭吗?可以试一下

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-03-19 18:56
                    追美食家吧,虽然只有节日才出现,但是他颜值很高

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-04-11 12:58

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-04-11 23:59

来自Android客户端12楼2019-04-19 05:29
                          作为一个男的刚开始如果是接触女孩版就不正常了

来自Android客户端13楼2019-04-19 08:17
                            玩星露谷第三年了,星露谷好玩

来自Android客户端14楼2019-06-19 19:14
                              有那么一个版本你玩女生版的话你会恨不得把男候补从情敌那里抢过来,不让他们结婚那就是闪耀太阳

16楼2019-06-21 10:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!