古龙吧 关注:229,338贴子:13,199,949

小李飞刀翻拍都炸不出来人了吗?

只看楼主收藏回复

大家觉得哪些演员可以一试啊!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-03-12 19:24回复
    翻拍的是焦恩俊版

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-12 19:51
    收起回复
      翻拍小李飞刀跟我多情剑客无情剑有什么关系

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-12 19:55
      收起回复
        基本和原著没关系啊,就是署名是古龙

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-03-12 20:59
        收起回复
          翻拍的是焦版小李飞刀呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-12 22:02
            这简介,杨艳又是个谁,关古龙什么事

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-12 22:20
            收起回复
              绝代双骄都出街了都没见人讨论

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-03-13 19:26
              收起回复
                没心情看

来自Android客户端13楼2019-03-13 20:53
                  这是什么剧本?除了邵氏那几个如姜大卫,狄龙,尔冬升外其他的都拍不出古龙剧的精髓!新加坡的《莲花争霸》很有古龙风,可惜为了版权胡改剧情

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-16 17:47
                  收起回复
                    我之前跟几个古迷说了绝代,欢乐英雄都在翻拍,他们内心毫无波澜,原因很简单,魔改太多,已经不抱期待了。
                    说真的如果不是看了新绝代的演员表和路透,我本来也不期待。现在也怕希望越大失望越大,还是平常心吧。

IP属地:广东16楼2019-03-21 22:44
                      若是他,还不错

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-03-22 08:26
                      收起回复
                        何中华李寻欢

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-03-22 09:32
                          还是没人关注的好

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-03-22 16:45
                            估计又是朝廷,又是东厂什么的?

来自Android客户端20楼2019-03-22 19:54