楚留香手游吧 关注:667,270贴子:27,802,773
  • 10回复贴,共1

楚留香华山这个只有存在的意义是什么!

只看楼主收藏回复

从机制 到秘籍都尬的一B 各种空 各种BUG 是为了给别的职业玩家增加体验存在的职业吗
CH全家爆炸

IP属地:北京1楼2019-03-12 17:35回复
    为了帅

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-12 17:42

来自Android客户端3楼2019-03-12 17:55
        为了衬托其他职业的长处

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2019-03-12 17:57
          为了道长可以嫖华仔

来自Android客户端6楼2019-03-12 18:07
            因为很多人都喜欢拿剑的角色,就算他弱,也很是有很多人喜欢…就好像dnf红🐶有时候也很弱、但还是很多人喜欢这个角色,这是信仰

来自iPhone客户端7楼2019-03-12 19:27
              灭门了已经

IP属地:福建8楼2019-03-12 19:28
                帅就完事了

IP属地:意大利来自Android客户端9楼2019-06-13 23:28
                  华妹一开始只是觉得帅,而且成女角色不多,我不想当奶妈,有不适合暗香的操作,结果没想到华山这么难打,不过,我还是喜欢

来自手机贴吧10楼2019-08-27 22:27
                    华山真不弱了

来自Android客户端11楼2019-12-02 11:41
                      华山机制是最完美的好吧,有盾有击飞,有眩晕,有解控,有暴击,有加伤,有减伤,有真气伤害,哪个门派机制这么完美

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-04-08 10:55