清明梦吧 关注:363,351贴子:3,065,846
  • 7回复贴,共1

记第一次出现耳鸣 看到雪花

只看楼主收藏回复

知道清明梦这个东西大概一星期多了,看过不少帖子,从清明梦吧到太玄功吧。
以前一熬夜很累的时候就有鬼压床的状况,从未真正意义上看到鬼怪之类的,只是一直会感觉到身边有影子类的东西在床边看着我,经历多了久而久之都不怕了,挣扎着挣扎着自己就惊醒了,醒了之后没什么感觉马上能继续睡觉那种。
三天前吧,第一次接触太玄功,是在入睡前按部就班的做了几组…当晚就梦到自己类似大家说的出体的感觉…梦到自己漂浮在床上,自己身体有一种夺体而出之感,没多久就蹦跶出来了,很玄妙的感觉,像是身体一分为二分离出灵魂一样,轻飘飘的,但是之后后面的事情就记不住了,感觉很快醒了…也没有发现自己做梦之类的
第二天尝试调闹钟,在入睡四个半小时闹钟吵醒,起来坐了几分钟,然后练习太玄,大概四组不到就睡着了……依然有做梦,中间反复醒来好几次,也是没有发现自己做清明梦,只记得自己梦里的一些片段
接着第三天,也就是昨晚,尝试回笼觉方式,没有调闹钟,醒来看手机过了三个多小时,去厕所了一趟,然后回到床上又看了铁神的太玄功3.0版本,十分钟左右吧,开始平躺着按部就班做了六组太玄,然后眼睛有一种闪光似得一瞬,伴随着出现了耳鸣。当下感觉自己大脑很兴奋,终于能做清醒梦了,心脏也跳的很快,实在是激动的。过了一会马上到告诉自己要放松,学着用意念放大耳鸣声,耳鸣声放大后身体还是没有异样感,触觉视觉都跟正常一样,眼睛看到也是一片黑
于是想着就这样睡着看看吧,然后我失眠了……眼睛也一直不敢睁开,怕一睁开耳鸣就消失了
就这样又做了几组太玄,耳鸣一直持续着,但是还是没其他感觉…
就这样僵持不下半个小时左右吧,身子有点难受,换了侧睡,把被子也蒙过了头部,几分钟后又把被子掀下头部透气,这时眼睛看到了雪花,类似电视没信号那样,满屏的黑白点雪花。这期间半个多小时耳鸣是一直在的,这时间也就尝试放大耳鸣声,眼睛仔细观察雪花,看能不能触屏如梦,期待就这样入睡了……然没几分钟 雪花也消失了
此时已经完全放弃了,只想快快睡着,床上僵持了一小时左右,入睡了……
今天一共中途醒来四次这样,共睡了十一个小时,做了不少梦,醒来后都记得挺多片段,但是身子感觉一直好困还想睡…做的也都是普通梦,看来路途还远距离清明梦
不知道是不是方法不当还是什么,求有一样的状况的,帮帮忙看下问题出在哪

来自iPhone客户端1楼2019-03-12 17:19
    耳鸣信号放大后应该是能出体的吧。比如想像梦体漂浮起来

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-12 18:50
      有点一样,太玄有反应没动静,最后成功失眠,然后就去安分睡觉了

来自Android客户端3楼2019-03-13 23:26
        我一般碰到这种情况都是直接翻身下床的 如果不成功试着加大耳鸣的声音 让出体信号更强烈一点

来自Android客户端4楼2019-03-14 00:36
          我们的经历很相似,不过我放大了信号以后,只是保持意识清醒,身体放松就是意识有但是身体让他睡着,过了一会就像是真睡着了一样不过有一点点的意识,等声音压过了所有声音我就爱谁谁了,直接翻身下床,睁开眼睛验梦,失败了的话多试几遍,如果真失败了,那就继续睡觉

来自Android客户端5楼2019-03-15 23:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!