决明吧 关注:2,902贴子:71,830
  • 49回复贴,共1

我,集齐了。

只看楼主收藏回复

完整的神兽录
完整的严家当铺
完整的劣神榜【误,还差老杀】
全新的白玉无瑕,无钉的镜花水月,全新签名的坏当家。
从三年前开始下定决心收集到现在,终于集齐了。
好开心 好开心 好开心 好开心 好开心 嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-03-12 16:49回复
    btw 过程中买重了几本哈哈哈哈哈哈哈 全新带塑封的,有在收集的小伙伴需要阔以找我~ 没有的话回头我就送妹妹做礼物啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-03-12 16:52
    收起回复
      哇哦厉害(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端3楼2019-03-13 08:39
      收起回复
        @心❤心❤心 在吗。。我看到你的私信了,但是我没法给你回复,因为你屏蔽了私信。。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-05-18 13:02
        收起回复
          厉害(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-27 08:03
            @纆柒凉- 孩砸!! 你高考完啦!!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-06-17 13:30
            收起回复
              请问你是哪里买的啊?我好喜欢烟华的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-23 15:39
              收起回复
                今天,预售!订到了杀神与殇!最终圆满!谢谢决明啊啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-09-03 22:07
                收起回复
                  厉害

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-04-05 17:18
                    这时候来问不知道楼主还用不用贴吧。在另一个帖子看到出重掉的书,想问问镜花、瘟神、楣神还在不在搜索了闲鱼,里面的链接都卖掉了,所以没法私聊只好加了关注来帖子问问

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-10-05 00:09
                    收起回复
                      楼主出书不?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-10-22 12:55