游戏王ygocore吧 关注:242,722贴子:2,885,702

我发现自奏是真的恶心 本来我就是一个咸鱼玩家 也不

只看楼主收藏回复

我发现自奏是真的恶心 本来我就是一个咸鱼玩家 也不喜欢去抄卡组 也不喜欢做场做的太死 毕竟游戏王是拿来娱乐的 比如我第一个图的起手 以前我能做的场子也就是一个暗爪一个枪管 加一个加速同调的骨架王 最近经常和自奏打 自己也加入了几张自奏部件 然后做出来的终场直接4康加暗爪 自奏任意2怪无脑3康也太恶心了吧 这个场子我自己都觉得不好解自奏4月必吃表

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-12 16:31回复
    最近用再生侠虐了很多自奏
    你问后攻怎么办?猜拳都练不好打什么牌啊

IP属地:上海2楼2019-03-12 16:33
    收起回复
      K社就喜欢那种孤儿一样的无效对方效果的 还不出什么泛用解场 导致先攻展开后 后攻正常情况下根本解不了 所以别说了 说就先攻

3楼2019-03-12 16:47
      收起回复
        自奏不用法王兽还是能做朋友的比如我至今还玩轰炸龙自奏,但法王兽真的没救

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-03-12 17:41
          娱乐玩家和竞技大佬都有自己对游戏王的认知

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-12 17:46
            万一自奏7月才死呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-12 17:49
            收起回复
              你拿娱乐去打主流不被锤才怪

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-12 18:00
                你需要超融合

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-03-12 18:12
                  主要的是野区还超多自奏

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-03-12 18:20
                    打主流用什么娱乐,掏出主流和报社啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-12 19:14
                      单局赢几个娱乐就觉得无敌了?那为什么自奏现在还不是占有率第一呢你要是打开mycard展示一下你50以内的排名我还觉得更有说服力一点

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-12 19:49
                      收起回复
                        终末闲一了,算稍微有点影响,最关键的是暗钢龙终于被禁了,守护龙这个货算进去了

来自Android客户端12楼2019-03-12 20:19
                        收起回复
                          废铁回收员又要被炒起来了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-03-12 23:06
                            可惜只搞了终末

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-03-13 06:18
                              自奏的7卡系统是什么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-13 08:03