综合隆鼻吧 关注:191,708贴子:7,721
  • 17回复贴,共1

隆鼻修复,做了超喜欢的韩式小翘鼻

只看楼主收藏回复

之前做过一次鼻子,失败了,鼻子非常不好看,假体下滑了,鼻翼两边也不一样大,一直想做鼻子。这次我选择的是肋软骨隆鼻尖,然后膨体做鼻梁,说实话鼻子没怎么觉得疼,习惯了,就是肋软骨的地方稍微疼,切口很小,医生说后期恢复好是无痕的。

这次我做的是混血小翘鼻,因为我喜欢的这样鼻形!!!!

1楼2019-03-12 16:28
    一个月左右的时候鼻子有点痒,有两天,但是看外面,里面都没有什么异常的,好好的。听说是在里面长嫩肉,不知道这个是不是增生

2楼2019-03-12 16:39
      这个小翘鼻真的好看,楼主,请问你这个修复用了多少钱做的啊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-03-12 16:42
        我之前想要比较尖的鼻头,不过医生不建议做那种,喜欢的未必是适合的,我的脸就是肉肉多,太夸张会不和谐。现在效果好很多啊,比之前的话之前鼻子丑爆,希望大家都做个精致的女孩!失败了自己遭罪,而且修复比第一次要贵很多,想做的话可以先去【 可‮网人‬ 】问一下,让在线咨询根据你的情况给你推荐几个做的好的,多了解几家医院,先比较,特别是技术上多比较,效果好才重要,第一次做好是最好的了

收起回复
        4楼2019-03-12 16:48
          我做的也是翘鼻,,现在二十多天了,鼻头摸着很硬,你是这样的吗?

来自Android客户端5楼2019-03-12 16:52
            鼻头一两月内摸着是硬的话这是正常的,慢慢就会好的,我遇到过,之前很紧张怕又做坏了,经常问医生问做过的人,后来就好了,希望有遇到这种情况的人先不要慌,急坏了自己就麻烦了,冷静下来及时向主刀医生或者其他专业的医生说明情况,看他们怎么说再做处理

6楼2019-03-12 16:56
              左边的双眼皮好像有粘连吧

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-03-13 21:25