315吧 关注:51,150贴子:260,558
  • 26回复贴,共1

绿森商城坑爹

只看楼主收藏回复

2019年2月底我在绿森商城买了部手机,承诺说的7天发货没发,然后申请退款3天内也没退,客服排队好久只告诉我尽快,有没有哪些方法可以介入的,快20天了,一点动静没有

来自手机贴吧1楼2019-03-12 16:22
    **不是吧,我刚买了iPad mini

收起回复
    来自iPhone客户端4楼2019-03-25 23:13

来自iPhone客户端5楼2019-03-26 02:21
        我也是2月末买的手机 1个多月没到 申请退款了 还没给退 是不是应该报警啊

来自手机贴吧6楼2019-04-08 17:28
          我也一样2月末买的手机 申请退款还没给退

来自手机贴吧7楼2019-04-08 17:29
            我都已经退了

收起回复
            来自手机贴吧9楼2019-08-11 08:29
              这个绿森商城又换了个马甲叫十上商城,继续骗啊,我的快两个月了还没退钱给我。

收起回复
              10楼2019-09-07 16:59
                楼主你的退了吗?

来自Android客户端11楼2019-09-12 11:36
                  楼主你钱退了吗

来自手机贴吧12楼2019-09-13 22:18
                    楼主你的钱退回来了吗

来自手机贴吧15楼2019-09-14 16:15
                      要换手机把原来手机卖了千万不要在绿森商城买

来自手机贴吧16楼2019-09-28 12:27
                        本来官方约定绿色9599元把xsmax可以卖5200元绿森说好20号拿货到25号都没发货绿森卖8900xsmax价格掉到4400

来自手机贴吧17楼2019-09-28 12:56
                          确实坑,发货超慢。大家千万不要上当了!

18楼2019-10-09 16:21
                            有什么办法让绿森商城退款呢 我也是受害者

收起回复
                            来自手机贴吧19楼2019-10-11 18:23
                              哪位好心人告诉我一下 应该怎么处理

收起回复
                              来自手机贴吧20楼2019-10-11 18:23
                                绿森就是个骗子 真的是严重怀疑 “非法集资” 客服的嘴骗人的鬼,标题两天发货 买了 就几周都不发 不知道玩的什么把戏! 还不如拼多多!!

21楼2019-10-22 11:39
                                  真的就是骗子!!!有点像P2P的意思,只不过是换了一种形式 。

22楼2019-10-22 13:08
                                    电话打去骂 投入315

来自iPhone客户端23楼2019-10-24 19:17