斗罗大陆吧 关注:774,300贴子:11,757,156

【斗罗大陆H5】斗罗大陆手游交流

只看楼主收藏回复

腾讯292区,玩了快一个月了 欢迎大家一起交流

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-03-12 15:54回复
    这款手游百度不到详细攻略,对应的贴吧就是这里。之前没有交流,一个人在玩,一直只是靠着摸索前进。走了很多弯路。。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-12 15:59
    收起回复
      大佬这么高

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-12 16:16
      回复(9)
        用锤子是不是很弱 我锤子 熊 治疗 兔子 总是被两个兔子秒了治疗。。。第五个要用什么好点

IP属地:山西4楼2019-03-12 18:29
        收起回复
          有猫的服务器应该很久了吧!这个不是过年活动出的吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-12 21:19
          收起回复
            开服第三天、今天刚主把锤子转成兔子、之后怎么玩?钻石怎么花?兔子都用什么魂环

来自iPhone客户端6楼2019-03-12 21:56
            收起回复
              或者给个微信啥的、交流交流

来自iPhone客户端7楼2019-03-12 21:57
              收起回复
                感觉楼主是个大R

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-12 23:06
                收起回复
                  大概开服15天的时候我得到了冰火之泪,然后直接给八蛇矛用了,废了一个。 其实正确的做法应该是先把八蛇矛精炼满了再用冰火之泪升金焱。因为生成金焱以后精炼要使用冰火了,冰火更难得。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-03-13 00:22
                  收起回复
                    大佬V6的猎魂场第一次是免费的吗?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-03-13 00:54
                    收起回复
                      能把兔子,锤子,熊,琉璃塔,蓝银草的天赋发来看看吗

来自Android客户端11楼2019-03-13 01:05
                      收起回复
                        大佬有联系方式么?一起交流啊

来自iPhone客户端12楼2019-03-13 06:28
                        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-03-13 09:41
                          收起回复
                            玩了一个月就不玩了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-03-13 10:21
                            收起回复
                              觉得无聊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-03-13 10:21