连凯软件吧 关注:87贴子:313

各位 有对软件方面使用方面的问题可以在本楼回复我 我来解答

只看楼主收藏回复

如题

1楼2019-03-12 15:37回复
    实不相瞒,我想做大佬

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2019-03-14 11:25
      你好,我是连凯软件用户,是不是我一天的活动轨迹后台都可以看到

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-05-08 12:54
      收起回复
        你好 刚好我有个问题 就是我们仓库里的货 审单完之后 与实际的库存商品不符合 这样子情况怎么办?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-16 15:10
        收起回复
          怎么把库存名单价格导出来打印呢

来自手机贴吧5楼2019-05-22 08:31
          收起回复
            你好,我是第一次用连凯财务软件,没有录入初始数据就开账了,现在可以结束开账吗?

来自iPhone客户端6楼2019-05-27 20:46
            收起回复
              你好 请问商品生产日期怎么打印并且调整?

IP属地:安徽8楼2019-06-02 17:49
                请问 我的连凯卡在了登录界面 帐号输错不小心进了一个陌生的公司。然后就进不去出不来了,重新下载都没用。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-11-03 18:11
                收起回复
                  今天更新了一下浏览器。然后再打开。要我下载报表插件。我下载了。然后安装还是打不开。刷新也是一直显示让我下载报表插件。请问怎么办,

来自手机贴吧10楼2019-11-12 18:31
                  收起回复
                    下载域名是多少?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-11-27 07:23
                    收起回复
                      连凯系统无法连接到dnliankaiqboxme

来自Android客户端12楼2020-02-20 18:29
                        怎么修改客户的定位信息

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-20 08:34
                          你好,请问
                          公司以前用的是管家婆,最近新买了连凯软件怎样把管家婆里的数据导入到连凯?

IP属地:青海14楼2020-04-25 17:17
                          收起回复
                            您好 我是做五金刀片的 有一台车子在县城跑 自己有个办公室仓库一起的门店 可以使用这个软件吗?可以试用吗?

IP属地:安徽15楼2020-05-29 18:46
                            收起回复
                              大佬 苹果版怎么下载?

16楼2020-07-18 20:02