nba吧 关注:9,092,069贴子:193,651,756

科比单挑詹姆斯谁赢?看众星怎么投票,

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2019-03-12 14:52回复
    老大:我会打爆他(简单粗暴,真性情)
    老詹:篮球不是一项单挑为主的运动,但我不会输(官方语言,假惺惺)

IP属地:广西2楼2019-03-12 14:59
    收起回复
      估计也是最后一个 好实诚的孩子

3楼2019-03-12 15:11
      收起回复
        慕斯运球到23秒发现无人可传球 恍然大悟原来这是1对1 那就传给科比吧..

IP属地:辽宁5楼2019-03-12 16:49
        收起回复
          科比玩的就是一对一,甚至一对二。老詹团队球员,一星四射,队友先来个挡拆,看有没有防守者回篮下协防,有就传球外线,没有的话形成一对一,顶着防守人就进去了。所以老詹是历史排名更靠前的球员,毕竟有更多的荣誉和更高效率的数据。科比则是更厉害的球员

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-12 19:19
          收起回复
            哈哈,这是哪个赛季采访的,杜小帅很谦虚呀! 小帅很谦虚,囧墙很幽默,老大很霸气,慕斯一脸黑

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-03-12 19:37
            收起回复
              詹经理说话就是吊.无言以对

IP属地:广东9楼2019-03-12 19:41
              收起回复
                杜老四讲话颇有贴吧风格

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-03-12 19:48
                  野肿最后是不高兴了吗?

来自Android客户端12楼2019-03-12 19:48
                  收起回复
                    说詹姆斯缩在东部混分区冠军的,我真的不晓得该怎么说你们的智商了。请你现在从整个联盟里找出一个人来,带领现在的骑士队打进总决赛,你能找出一个来,我随你骂。著名詹黑杨毅都说了,没有人可以带领这个骑士队打进总决赛,除了詹姆斯,詹姆斯来到骑士之前,骑士哪年不是联盟垫底加连败球队?但是他的到来,骑士已经四进总决赛了,联盟里有第二个人能做到吗?杜兰特?恕我直言,能进季后赛就不错了。库里?别闹了,一手三分凉了之后他还能做什么?打了这么多场总决赛,我没看到他哪一场硬过。我就问一句,谁敢来东部骑士队,打四年?没有一个巨星敢来东部,因为他们知道,在东部有一个詹姆斯,至少凭借他们自己的能力,不可能在东部跨过这个人。不承认也没用,事实就摆在这里,这个联盟现在没有人可以带领骑士队打进总决赛,除了詹姆斯!换个角度,如果詹姆斯去西部,任何一个队伍工资允许的情况下都会疯抢他,没人会否认,西部任何一个球队得到詹姆斯就一定会成为冠军潜力的球队,这就是现役第一人的实力,随你们怎么黑,事实摆在这里。

来自Android客户端14楼2019-03-12 20:25
                    收起回复
                      几年前看过,如今再看,更是别有一番风味。詹畜真是令人作呕。杜兰特倒是很谦逊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-03-12 21:27
                      收起回复
                        记者:你是第一个远詹姆斯的
                        小哥:我应该也是最后一个
                        科比:我觉得,我会赢。一对一那可是我的饭碗。
                        詹姆斯:篮球是5个人的运动。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-03-12 21:37
                        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-03-13 04:00