帝国的英雄吧 关注:2,518贴子:29,617
  • 20回复贴,共1

大叔的车队是真的厉害啊~!

只看楼主收藏回复

说踢人就踢人的。。***的以为自己全他妈是大神了。难怪老人***走完了。

1楼2019-03-12 14:07
    2020-02-25 02:59 广告
    后生可畏

回复(4)
    来自Android客户端2楼2019-03-12 15:02
      大叔就没踢过我 嘤嘤嘤

来自Android客户端4楼2019-03-12 16:56
        喷漆来,节奏带起来。

来自Android客户端5楼2019-03-12 18:33
          别什么都扯上我啊?我这是躺着中枪嘛?

收起回复
          来自手机贴吧6楼2019-03-12 20:55
            奇闻趣事,建议加精@沙耶的阴影

来自Android客户端7楼2019-03-12 21:02
              老人是觉得没意思了才走的,你可以不喜欢一直在坚持玩这个的人,但是不能污染

来自Android客户端8楼2019-06-04 14:05
                本人亡灵无敌现在id黑暗前的光明再次回归刷个存在感

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-04 14:06
                  哇哦 日常挖坟?

来自Android客户端10楼2019-06-04 20:29
                    摆事实讲道理 不用说脏话!

来自Android客户端12楼2019-06-14 20:06
                      2020-02-25 02:59 广告
                      人确实是少呀

来自Android客户端13楼2019-07-09 13:36
                        确实是这样,萌新还是算了吧,个个装的,还动不动就拉黑。打了好久的单机,今天想打把路人,结果全是装B非要舔他们的样子,那说话的语气......算了 不说了 以后不会玩了。

14楼2019-07-10 13:06
                          你是不知道他们多恶心

来自Android客户端15楼2019-09-04 01:44

16楼2019-10-13 11:19