狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,970
  • 16回复贴,共1

321 没说过是机械爪

只看楼主收藏回复

“它的名字就是【插娃娃机】!”
听了这个名字之后,大约能猜到这是个什么东西。
啊,应该就是娃娃机这种东西吧。

“机子就在那边!请一定要试一试!”
朋徳莉手指向的地方,有一个像是台子上罩了一个大玻璃柜一样的东西。

玻璃柜里边放了很多人偶,下面的台子上装着像是按钮一样的东西。我想一定是按下按钮就能让抓手动起来吧。
我觉得如果中世纪里有娃娃机的话,那一定就会长成这个形状了吧。
另外,娃娃都是史莱姆啊、龙啊、僵尸啊这些魔物系的形象。史莱姆的娃娃,还真可爱啊。

“那么,那个就由我来试玩吧,朋徳莉。”
我转了转手腕走向了那个机子。
“哦哦!很有干劲呢,阿梓!”
“这个的操作方法我大约能猜到点。也就是说,是不是这样。操作抓手的部分使用了新型的魔法技术吧?”

“不愧是梓!了解的很清楚嘛!就是这样。以前虽然也考虑过制作抓娃娃的游戏,但是进行抓取娃娃的操作对于目前为止的魔法技术而言太过困难。”

通过魔法让机械臂进行精细的操作的确是很难的吧。
首先,想要使物体移动就需要很特殊的魔法。
只是想把东西吹飞的话很快就能实现。用风系的魔法就可以了。
但是,想让机械臂移动,并将其抓力设置为正好抓得到娃娃的力度,这之中需要的魔法技术,可不是普通的技术。

似乎古代魔法在操纵物体的方面十分先进,估计是使用这一类的技术了吧。

“有两个按钮呢。是不是第一个按钮可以控制机械臂的左右移动,另外一个可以控制其前后移动呢?然后,放开第一个按钮之后,机械臂就会停止移动。若放开第二个按钮的话,机械臂就会向下抓取。”
“哦哦!简直就像实际见过一样的讲解呢,阿梓!“

因为我的确亲眼见过呀。
虽然只是一些不重要的想法,前世的漫画里凡是画到约会场景的时候,娃娃机总是会出现的呢,这是为什么呢?实际中约会的时候也会像漫画一样去玩娃娃机吗?

然后,即使弄到了娃娃,怎么处置也很麻烦的吧。特别是如果两人之后分手了,这娃娃不就成多余的东西了。不过话说起来,也有抓甜品的地方的呢。

嘛……算了,前世的东西就不想了……

好了,虽然知道了操作方法,但最重要的机械臂我却没看到。
虽然只是猜的,在机器启动前可能折叠起来藏在了机子的顶上了吧。

“投入硬币就会启动,玩一次一百魔币,放500魔币的话可以玩6次哦。”
还真是细致的设定啊……
我把100魔币的硬币放入了投币口中。

跟我想像的一样,机械臂从上面出来了——正这么想的时候,我发现这东西的形状好像有点不对。

这个,不是机械爪啊。是叉子啊。这是有三个刺头的叉子啊!
说起来,朋徳莉说这个是【插娃娃机】啊……
好吧,好......就让我移动叉子吧……

**作着叉子,将它移到史莱姆玩偶的正上方。
叉子啪唧一下就插进史莱姆玩偶里了!

看着就吓人!

1楼2019-03-12 12:23
    2019-04-26 08:02 广告
    还有一半晚上发

2楼2019-03-12 12:24
      就算打游戏也不忘记狩猎史莱姆的使命的平原魔女

来自Android客户端3楼2019-03-12 12:51
        好凶狠的娃娃机

4楼2019-03-12 22:02
          感谢大大(话说这叉出来的玩偶……不都坏了么

来自Android客户端5楼2019-03-12 23:25
            扎娃娃机

来自iPhone客户端6楼2019-03-13 00:41
              3Q翻譯♪

7楼2019-03-13 06:39
                感谢翻译

来自Android客户端9楼2019-03-13 20:28
                  “这捕获的方式有问题吧!然后,如果用插的话,得到娃娃的概率也太高了!”

叉子就这样插着史莱姆(玩偶),提了起来,移到了掉落口处——
                  另外一个机械装置冒了出来,将插着的玩偶打了下去。
                  “这也太狠了吧!”

史莱姆(玩偶)从取物口处落了下来。
                  被插的地方破了个大洞……绒毛线头啥的都爆了出来,实在是一副惨样……

“玩一次就拿到了!技术真是好!”
                  朋徳莉在一旁啪唧啪唧地拍起手来。
                  “等下等下等下!这机子构造上的缺陷也太多了!把它弄成更轻柔点的抓取方式啊!”

“为了模拟实际的战斗,我采取了叉子的设计。叉子上还设有倒刺,这使其变得只要刺了进去,就很难再拔出来了。”
                  “果然不论是谁都能得到娃娃呀。大家都玩一次就能成功的话你不就赚不到钱了吗?”

“啊,真的耶……奖品被随意得到的话就要亏本了……”
                  看起来是光想着如何做出游戏而没有想到别的事情了。

之后,弗拉德鲁特和哈尔卡拉也玩了一下,因为叉子都好好地插进了玩偶里,所以很轻松的就拿到了。
                  “即使拿到了玩偶,也会因为玩偶被贯穿了个洞而高兴不起来啊……”
                  哈尔卡拉的意见代表了所有人的心声。

“唔唔唔……这个游戏需要调整……没想到招牌游戏竟然会有这样的问题……”
                  也许朋徳莉的游戏中心在开业前就遭到了不测。但是这总比开业后才遭到不测好得多。果然我们就是被叫过来测试游戏的啊。

“但是,我还藏着一个秘密武器哦!”
                  说起来,朋徳莉在形容娃娃机的时候用的是“可以争得人气榜第一第二位”这样的描述呢。
                  也就是说,还有一个可以跟娃娃机匹敌的游戏在。

“你可别说什么还有一个不是打地鼠而是打史莱姆之类的游戏啊。”
                  “这你不必担心!这是与至今为止的游戏完全不同,是依靠着新型魔法技术才能成为可能的游戏哦!超级有趣的!”
                  话都说到这份上了那就见识见识吧。

“那个游戏就是这个!”
                  朋徳莉“啪”地拍了一个台子一下。
                  那个台子中间放着两个精巧的人偶。

“其名为【格斗人形】!”
                  啊,这个绝对是跟格斗游戏一样的东西。

10楼2019-03-13 21:06
                    本来应该昨晚发的
                    但是昨晚11点,当我准备开始翻译的时候
                    室友跟我说
                    “友人局 快来”
                    然后就没然后了

11楼2019-03-13 21:08
                      3Q翻譯♪

12楼2019-03-14 01:51
                        谢谢翻译!

来自Android客户端13楼2019-03-15 01:05
                          这格斗人偶打坏了,成本也太高了吧

来自Android客户端14楼2019-03-16 22:10
                            叉娃娃~

来自Android客户端15楼2019-03-18 20:55

来自Android客户端16楼2019-03-19 01:07
                                感谢翻译

来自Android客户端17楼2019-04-04 13:45
                                  插娃娃。。。

来自Android客户端18楼2019-04-04 20:14