工程建设吧 关注:5,145贴子:16,254
  • 23回复贴,共1

加油站的施工队是不是可难找

只看楼主收藏回复

我想找施工方,加油站的标准件,不知道怎么找

1楼2019-03-12 11:55回复
    有山东活可以联系

来自Android客户端2楼2019-03-14 15:38
    收起回复
      您好,加油站的铝型材可以合作一下。我是广州这边的厂家。

3楼2019-03-15 16:35
        在哪里

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-06-11 13:21
          需要工程的联系我,需要劳务

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-06-12 14:39
          收起回复
            还好吧,只要钱痛快其实干什么都是干

来自Android客户端15楼2019-09-12 18:38
              你好,我是专业做加油站沙箱、围岛的,留个联系方式交流一下

来自Android客户端17楼2019-10-10 15:45
                在哪里做?

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2020-03-09 16:28
                收起回复
                  标准件厂里有现货,发货快!减速带,油井盖,承重井盖,防撞柱,加油岛,出入口灯箱,油品灯箱,檐口包装,檐口吸塑字,发光黄带,卸油口,消防沙箱,消防器材柜,消防三件套,多功能服务台,大广告牌,今日油价牌,进站须知牌,卸油口操作规程,圆角铝,四禁标示 ,便利店易捷灯箱,昆仑好客灯箱 ,

来自手机贴吧25楼2020-07-15 14:54
                    可以加我19137900300

IP属地:河南来自手机贴吧27楼2021-04-26 09:47
                      有云南南这边的活活可以联联系我13769215649

来自手机贴吧28楼2021-10-19 13:58
                        工程保函业务找我

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2021-10-21 19:45