以剑士为目标入学吧 关注:4,412贴子:5,083
  • 17回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第191話 大賢者專用的被子軟綿綿的

只看楼主收藏回复

1楼2019-03-12 09:18
    被吞了嗎?

来自Android客户端3楼2019-03-12 17:51
      完了吗???

收起回复
      来自Android客户端6楼2019-03-12 19:48
        感謝翻譯

来自Android客户端7楼2019-03-12 20:13
          5樓被吞了

8楼2019-03-12 20:50
            「學園長─老師─」
            進入小睡室內,便能看見在帶有寶蓋的大床上睡得很香的大賢者。
            竟然有確實換上睡衣。
            這並非是午睡和小睡的範籌,而是真的在睡覺。
            「.......要把學園長叫醒實在是太不好意思了。」
            「是啊,我們是為了昨天的事來道謝的,要是妨礙人家的安眠也挺失禮的。還沒道謝呢。」
            「在學園長醒來之前,稍微等一下吧。雖然我覺得應該不會起來。」
            以前也曾聽艾蜜莉亞說過,大賢者有時會持續睡上三天。
            即使在這裡等到晚上,不會清醒的可能性也很高。
            儘管如此,難得過來一趟,卻什麼都沒做就回去這也太無趣了點。
            「......這個被子,看起來軟綿綿,很舒服的樣子。」
            安娜一邊嘟噥,一邊把手伸向大賢者所蓋的被子。
            「安娜桑也很在意?我每次進來這個房間的時候,也都很在意呢。」
            「這或許比我老家的被子還要更加高級。如果是這個被子,雖然沒辦法連續三天,但我想被包裹在上頭半天。」
            「......要不要悄悄鑽進去?」
            蘿拉說出了想法。
            只不過是說個玩笑。

来自iPhone客户端9楼2019-03-12 21:11
              被吞通知一下.. 最近的胃口也太好

来自iPhone客户端11楼2019-03-12 21:12
                10樓被吞=.=

12楼2019-03-12 21:31
                  大佬辛苦了

来自Android客户端13楼2019-03-12 21:48
                    「既然哈庫都睡著了,我們也睡吧......」
                    「是呢......」
                    「我們幾個,是來這裡做什麼啊......」
                    安娜嘟噥著疑問,但蘿拉已經無法做出正經的思考,甚至連回答與思考都做不到。
                    閉上眼睛休息之外的動作,已經不可能了──

来自iPhone客户端15楼2019-03-12 22:05

来自iPhone客户端17楼2019-03-12 22:10
                        順序9-17-15

来自iPhone客户端18楼2019-03-12 22:12
                          14楼被吞了吗?

来自Android客户端19楼2019-03-12 22:14
                            14吞

20楼2019-03-12 22:21
                              14樓是17的那兩張圖 如果再被吞..我明天再想辦法

来自iPhone客户端21楼2019-03-12 22:27
                                3Q翻譯♪

22楼2019-03-13 06:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!
                                  广告