扇贝单词吧 关注:3,893贴子:18,636
  • 9回复贴,共1

我现在想培养自己学英语的习惯,看到扇贝里有打卡分享朋友圈,还

只看楼主收藏回复

我现在想培养自己学英语的习惯,看到扇贝里有打卡分享朋友圈,还有天数要求,我实属是没明白,还有退款什么的。
有没有哪位大神可以解解惑。
十分感谢。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-03-12 08:01回复
    先自顶几下

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-03-12 08:01
      不要沉了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-03-12 08:01
        有知道的欢迎评论

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-12 08:02
          谢谢

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-03-12 08:02

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-03-12 08:02
              无偿解答,可以看我发的帖子,当然这里是民间组织,非官方

来自Android客户端7楼2019-03-12 09:36
                打卡分享在微信小程序或者是扇贝app里,选择分享到qq,新浪各个平台里。小程序会以保存图片的形式,自己在微信里发朋友圈选择这个图片。扇贝分享的话,再分享的时候会自动生成图片。

来自Android客户端8楼2019-03-12 12:51
                  关于返现
                  分享到达一定天数,并完成学习任务。(买课比如留声英语,读书计划的时候,上面会有介绍的。)就可以添加扇贝客服的微信,他们会审核,返现。按照他们的要求做就好了。

来自Android客户端9楼2019-03-12 12:53
                    关于退款
                    没有退款过,一般来说在24小时内是可以退款的。或者在app里截屏会有提示窗口,可以向客服联系。

来自Android客户端10楼2019-03-12 12:54