梦幻59吧 关注:77,836贴子:3,217,384

回复:「日常」思想极丧,行为闲散

取消只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2019-03-15 01:13
收起回复
    好久木有逛街了,工作越来越忙
    今天天气真好

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2019-03-17 16:29
    收起回复

今天真的是59又一个里程碑!在开放转服之后,又开启了角色门派转换!还开启了CBG!!真的是太激动啦!!!策划终于看到我们59了!!

IP属地:上海36楼2019-03-19 00:36

既然要开转角色啦!青秀山等一个小狼崽!
        不酷不要来!

IP属地:上海37楼2019-03-19 00:47
          昨天看人家干军火,又非常心痒!忍住忍住!

IP属地:上海来自iPhone客户端38楼2019-03-20 09:10
          收起回复
            今天又有皇宫看了每周都有~虽然作为任务玩家不能上场,在边上给朋友喊喊加油也是好的!

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2019-03-21 22:23
              没想到自己提的问题在交流会的大屏幕频繁出现哈哈哈
              最后虽然回答暂不考虑,但是相信策划们已经在关注我们这个群体啦
              其实如今59开放了,已经很棒了!非常感谢!

IP属地:上海来自iPhone客户端43楼2019-03-24 11:22
                下线!明天整容!哈哈哈
                鬼潇潇我来了!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端44楼2019-03-26 00:07
                  想搞个小家族玩一哈
                  又怕遇到老鼠屎搞得大家一拍两散…
                  59女团的梦想还没有完成
                  有没有小姐姐一起组队的嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端45楼2019-03-26 02:11
                  收起回复
                    来袭!!!我要变瓜子脸了!!

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2019-03-26 10:39
                    收起回复
                      美枯了!!
                      冒着迟到的风险,等不及了!

IP属地:上海来自iPhone客户端47楼2019-03-26 10:41