丹尼斯·罗德曼吧 关注:9,219贴子:67,999
  • 26回复贴,共1

因为灌篮高手喜欢篮球 打篮球 后来玩街头篮球网络游戏 懂得场

只看楼主收藏回复

因为灌篮高手喜欢篮球 打篮球 后来玩街头篮球网络游戏 懂得场上每个位置的职责 2008年开始看NBA到现在 打篮球喜欢抢篮板 我身高只有173 没什么肌肉 但是野球场都叫我板王 因为防守好也叫我大本(活塞中锋)我防守比较干净 有中投 上篮 勾手 关键球我也是会打 有命中的 野球场必须要有终结能力的 打球也是樱木 罗德曼这种抢篮板很积极 抢板的时候心里默念(我要抢光所有的篮板 精神力量很集中)卡位 提前预判篮板球的位置 经常在野球场一个人连续抢4个前场篮板 4件罗德曼的衣服 代表我对篮板的热爱

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-03-12 01:33回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-03-12 01:35

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-03-12 01:36
      收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-03-12 01:37
        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-03-12 01:38

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-03-12 01:41

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-03-12 01:42

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-03-12 02:08
                  从2008年开始买 买了71本灌篮等杂志

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-03-12 02:15
                    楼主,球衣哪里买的,多少钱

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-05-26 22:22
                    收起回复
                      楼主在吗?有事找你

来自iPhone客户端14楼2019-06-07 17:51
                        热爱就完事了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-19 10:56
                        收起回复