养兔吧 关注:20,006贴子:104,818

网上说山东养兔场和快手都是骗局是真的吗,本来想去买种兔的这下

只看楼主收藏回复

网上说山东养兔场和快手都是骗局是真的吗,本来想去买种兔的这下弄的不敢去了,有被骗过的老铁吗

来自Android客户端1楼2019-03-12 01:12回复
    太多太多上当受骗的。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-12 08:50
    收起回复
      咋说呢,哪里都有好的坏的,包教包会包回收哪那么多好事。

来自Android客户端3楼2019-03-12 11:41
      收起回复
        个人认为不喜勿喷。你如果是老手当我没说。如果是个新手。你说你刚刚养什么都不懂还种兔。适不适应你呢里都是个问题。品种选拿种。喂那种草。该怎么样?要我说你就选点当地品种。直接去看看当地有没有散养的买来。挑几条好的公的。母的差不多就行。先试试手。老手都不敢说就确定这个就是种兔怎么怎么样。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-03-13 21:40
        收起回复
          我昨天才去过 在嘉祥县,基本上开豪车的都是黄牛,不要再去了 我现在弄得都怕了

来自Android客户端5楼2019-03-14 09:09
          收起回复
            山东本地人告诉你被骗过

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-21 14:37
              嘉祥养兔的是我们山东的败类

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-10 00:22
              收起回复
                骗你没商量

来自Android客户端8楼2019-06-10 02:33
                收起回复
                  那些人就在吹嘘自己卖种的

来自Android客户端9楼2019-06-11 00:13
                    山东济宁的路过

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-24 15:19
                      养兔回收本来就是骗子。前几天我卖了山东济宁的4注兔子。他给我发过来了两注。有一注是4公一母还有两注没发来。从那一后。打电话不接。发信息不回。这个人名叫(赵言威丶

来自手机贴吧12楼2019-06-27 22:01
                      收起回复
                        从网上卖东西。一定要记得货到看货后付款。免得麻烦

来自手机贴吧13楼2019-06-27 22:08
                          山东气温热。人心∴

来自手机贴吧14楼2019-06-27 22:12
                            假的,不要上当了,我知道那地方

来自手机贴吧15楼2019-06-30 19:13
                              如果被骗可以报警呀。现在不都实明制电话和微信卜

来自手机贴吧17楼2019-06-30 19:18
                              收起回复