无男主吧 关注:62,340贴子:1,270,665

【求文】求养孩子但是没有男主的小说。

只看楼主收藏回复

说真的,被好多小说毒到了。一个个女主穿越过去,兴高采烈的接受了原主的孩子和男人。不管这个男人怎么样,只要有权有势有貌。那么这个男的就变成了她的男人。
所以我想要看养孩子的,但是没有男人的那一种小说。
同时我推一本。《死宅去死系统》这是一本很老的文了。坚决没有男主连暧昧对象都没有。但是里面的孩子好萌啊。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-11 22:24回复
    晋江这种类型挺多的,可以去找找,这本我也没试毒过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-11 22:33
    收起回复
      快穿之好妈妈系统

来自Android客户端3楼2019-03-12 00:35
      收起回复
        楼主,你多推几本啊

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-03-13 21:32
          有一本好像叫末世第十年

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-03-13 23:09
            我也很恶心这些接手原主男人的,而且很多都是那个男人对原主很渣,准备离婚或者分手的了,可是女主过来后男主就又以老公或者男朋友的身份,和女主甜甜蜜蜜,看得腻歪死

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-14 00:14
              似李 化鲸??

来自Android客户端7楼2019-03-14 17:41
              收起回复
                推荐你看电影'(朝花夕誓)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-03-30 22:22
                收起回复
                  我正在写,不过还在存稿中

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-03-31 04:58
                  收起回复
                    看完我在三千世界当保姆,我就文荒了,我现在看不了女主年轻的文。只能看这种女主年龄大一点,才能真正的无cp无暧昧。我真是受够暧昧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-31 11:22
                      最近在看:(快穿)不服来战

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2019-03-31 11:43
                        宅男去死系统,我搜不到咋回事,楼主求帮忙

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-03-31 11:44
                        回复(2)
                          水一下,有没有人推荐啊。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-04 16:02
                            推荐这本,完全符合

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-04-04 16:28
                            收起回复
                              逛晋江,发现一本,感觉绝对可以符合自己喜好的养娃文。等养肥再看。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-04-05 16:48