一人之下吧 关注:302,057贴子:2,907,181

话题:夏禾~

只看楼主收藏回复

话题:夏禾~

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-03-11 21:59回复
    一中年大叔做咬唇娇羞状,这种梗都可以,还是很服气米二的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-03-11 22:38
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2019-03-11 22:39
        我挺喜欢,亦正亦邪的样子,关键是胸大

来自Android客户端4楼2019-03-11 22:40
        收起回复
          酒色财气

来自Android客户端5楼2019-03-11 23:20
          收起回复
            这种设定很有意思

来自Android客户端6楼2019-03-12 06:10
            收起回复
              天生的。。自己也控制不了才是重点

来自Android客户端7楼2019-03-12 07:42
              收起回复
                比较想看后面怎么洗前期一些诡异的行为

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-13 01:40
                收起回复
                  我可以惹

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-14 22:17
                  收起回复
                    杀一人为罪,屠万人为王,杀得万万人,方为王中王。王中王,火腿肠,一节更比六节强。三百年,九芝堂,治肾亏,不含糖,果冻,我要喜之郎。

来自Android客户端10楼2019-03-20 12:42
                    收起回复
                      原来她是夏禾

IP属地:广东11楼2019-03-20 17:27
                      收起回复
                        我想知道靠啥传播的?夏禾能力是只对男人好使吗?身材是怎么幻化出来的一直也是个梗。。。这跟易容也不一样啊

13楼2019-03-23 21:35
                        收起回复
                          所谓媚骨,当如是也

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-02-24 01:34
                          收起回复
                            二叔设定集上的

来自Android客户端16楼2020-05-13 16:03
                            收起回复