lolita交流吧 关注:20,921贴子:356,897

【官宣】柠檬小屋lemon&mango

只看楼主收藏回复

欢迎各位小天使的到来~
这里是柠芒小屋♡
正在努力的为小天使们制造白菜又精致的小美好,希望小天使可以再这里收获性价比最高的可爱小裙子!
愿小天使们喜欢这个有趣的小屋♡

来自Android客户端1楼2019-03-11 20:39回复
    dd

来自iPhone客户端2楼2019-03-11 20:41
      围脖是 柠芒小屋lemon_mongo
      T&B是 柠芒小屋lemon&mango
      企鹅(聊天) 衣思灵思伞巴衣午久
      (禁言)流伞久流思灵灵骑巴

来自Android客户端3楼2019-03-11 20:53
        【柯基和橘子】
        由于样衣和立绘做了细微改动,在这里就先不放立绘图了!大家看看可爱的柯基柄图!
        做了很多细节的调整,裙长定位偏短,拥有单独定制蕾丝。
        单jsk在300以内,还有阶梯尾款!更有很多福腻活动,请大家期待上❤!
        👇
        预计下周调整好样衣,月底上❤,会单独发上新贴,链接放在楼中楼里。

来自Android客户端4楼2019-03-11 21:04
        收起回复
          【天使兔】
          现在还只有立绘哦。
          这边超级喜欢天使兔的设计,希望能够还原!
          围脖有选色啾奖,现在还可以点赞,有喜欢的颜色就快去给他们投票吧!
          样衣做五色。最终贩卖决定看样衣的效果哦!
          会有背后小翅膀!会有背后小翅膀!会有背后小翅膀!重要的事情说三遍!

来自Android客户端5楼2019-03-11 21:15
          收起回复
            爱天使兔!希望可以有长的裙长

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-03-11 21:36
            收起回复
              啊啊啊啊啊啊啊被可爱死啦\(//∇//)\
              柯基犬炒鸡可爱啊!还有发带也豪豪看!
              我一定和同学双子!冲鸭!!!

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-03-11 21:57
              收起回复
                蕾絲好特別啊
                然後我比較喜歡兔子

8楼2019-03-12 00:09
                收起回复
                  柯基太可爱啦

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-03-12 00:12
                  收起回复
                    好看

来自Android客户端10楼2019-03-12 00:20
                      最喜欢的狗狗就是柯基啊啊啊啊啊啊钱包准备好了!冲鸭!|。・・)っ♡

来自Android客户端11楼2019-03-12 01:21
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈蕾丝好好看

白银拳师
                        贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利
                        活动截止:2016-03-06
                        去徽章馆》
                        IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-03-12 02:36
                        收起回复
                          啊啊啊好可爱

来自Android客户端13楼2019-03-12 07:59
                            蹲天使兔!希望能对矮矮矮子和大胸友好qwq

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-03-12 08:24
                            收起回复
                              跑去tb看了一下,柯基那条有一个围裙啊emmm我个人不草围裙,拔了。姐姐,你家天使兔我蹲定辽,可以和我闺蜜出双子啊真好

来自Android客户端15楼2019-03-12 08:39
                              收起回复