灰原哀吧 关注:822,641贴子:25,828,716

我们终将逝去,唯有历史长存

只看楼主收藏回复

看某吧的现在和曾经的视频和一些截图,突然很感慨很怅然
哀吧也曾经历过吧,小圈子玩闹到大吧来来去去不少人
唉……
镇楼想了想还是忍不住放这张上来了,一五年的我们也在狂欢,不是吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-11 20:33回复
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-11 20:34
    收起回复
      到最后似乎没什么可以艾特的人呢……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-11 20:37
        草用错词了是很难过很惆怅

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-11 20:38
          我亲爱的茶发女孩,你怎么看?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-11 20:46
            半小时没人,果然是没落了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-11 21:10
              茶发女孩

IP属地:湖南9楼2019-03-11 21:26
                茶发女孩

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-03-11 21:40
                  确实如此呀,过去了就不会再有了,原来我在另一个社交平台上有聊很开的人,但过了那段时间就再没有什么好聊的了,都慢慢淡了。现在又在这里找到了,那就继续下去吧,毕竟回忆起当年,还是很快乐的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-03-11 21:47
                  收起回复
                    时间真快

IP属地:英国来自Android客户端14楼2019-03-11 22:12
                    收起回复
                      挽尊,太糟心了物是人非,欲语泪先流

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-03-11 22:39
                      收起回复
                        淡云∑

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-03-11 22:49
                          唉,物是人非

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-03-11 22:50
                            想念大家

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-03-11 22:52
                            收起回复
                              好久不见

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2019-03-11 23:13
                              收起回复