唯美句子吧 关注:252,777贴子:2,917,452

回复:【情话】土味情话,说给喜欢的她(他)

只看楼主收藏回复

133、爱情如果需要解释的话,就不会因为有人因为它痛苦了。

IP属地:西藏来自Android客户端155楼2019-03-17 17:34
    134、永远 ,就是有你的每一天

IP属地:西藏来自Android客户端156楼2019-03-17 17:35
      135、这辈子我不能和他一起变老,但是我希望下辈子可以再次和他相遇。

IP属地:西藏来自Android客户端157楼2019-03-17 17:35
        136、如果有下辈子,我想当戒指、眼镜、床、笔记本,这样可以在你身边。

IP属地:西藏来自Android客户端158楼2019-03-17 17:36
          137、你想认识我吗,我想认识你。

IP属地:西藏来自Android客户端159楼2019-03-17 17:36
            138、从认识他的从那一天起,他就已经存在在我的生命中。

IP属地:西藏来自Android客户端160楼2019-03-17 17:37
              139、人一旦习惯孤独,才是比悲伤更悲伤的事。

IP属地:西藏来自Android客户端161楼2019-03-17 17:38
                140、据说那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻瓜就是爱你的人

IP属地:西藏来自Android客户端163楼2019-03-17 22:13
                  141、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你……

IP属地:西藏来自Android客户端164楼2019-03-17 22:14
                    142、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。

IP属地:西藏来自Android客户端165楼2019-03-17 22:14
                      早安!
                      总有一天,我会为一个人,卸下我的面具。

IP属地:西藏来自Android客户端166楼2019-03-18 08:07
                        143、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算TA不远不近,只要想到TA,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。世界只是一些影影绰绰的温柔,河还是原来的河,人还是原来的人-- 我仍然为你守候,那些小幸福,我认真,你随意。

IP属地:西藏来自Android客户端167楼2019-03-18 09:47
                          144、你是否正在爱着某个人呢
                          如果是的话
                          一定要
                          很用力很用力地爱

IP属地:西藏来自Android客户端168楼2019-03-18 09:51
                            145、我开了一个玩笑,让全世界为之哭泣。却一直没有发现,我才是这个玩笑的主角。

IP属地:西藏来自Android客户端169楼2019-03-18 10:46
                              146、有没有这样一个人,他肯在人群中,蹲下为你,系上鞋带……

IP属地:西藏来自Android客户端170楼2019-03-18 10:46