今天去广州芳村的岭南花卉市场逛了下,价格便宜得让我心疼,花后

只看楼主收藏回复

今天去广州芳村的岭南花卉市场逛了下,价格便宜得让我心疼,花后兰5元、10元,其他的价格也是15、20、双梗多苞的才25,我在淘宝59不包邮的烟粉色,人家花市卖20,白色的这种小皇后我淘宝买59,花市卖20,看得我心都碎了,下次真的要多去这里逛一逛

来自iPhone客户端1楼2019-03-11 20:02回复
    今天又收了几棵,小很喜欢白色的和复色的小蕃茄,两棵都是15元,小梅花很多苞,但还没开28元

来自iPhone客户端2楼2019-03-11 20:06
      好看好看

来自iPhone客户端3楼2019-03-14 19:26
        请问离市区远吗

来自iPhone客户端4楼2019-03-14 19:26
        收起回复
          请问这里多不多卖树木盆景素材的

来自Android客户端5楼2019-04-24 02:32
          收起回复
            好便宜~有花市就是幸福~

来自Android客户端6楼2019-05-11 19:50
            收起回复
              真漂亮还不贵

来自iPhone客户端7楼2019-05-16 20:44
              收起回复
                真好,有内么多品种

来自Android客户端8楼2019-05-30 20:04
                收起回复
                  楼主是买回来就换盆和植料吗?

来自iPhone客户端9楼2019-06-05 12:05
                  收起回复
                    请问楼主:蝴蝶兰在广州阳台上养可以吗?是四季开花吗?谢谢🙏

来自iPhone客户端10楼2019-08-26 21:35
                    收起回复
                      这是芳村的花鸟鱼虫市场吧,不是窖口的岭南花卉市场吧

来自iPhone客户端11楼2019-09-04 14:49
                      收起回复
                        有没有岭南的联系方式

来自Android客户端12楼2019-09-18 20:49
                          有没有批发花卉老板的微信,推给我一个,我想批发买兰花

来自Android客户端13楼2019-11-11 20:57
                            跪求商家的联系方式,我也想要批发花卉盆栽。

来自Android客户端14楼2019-11-12 23:39
                              可以给个做兰花批发的电话吗

来自Android客户端15楼2019-11-18 21:46
                              收起回复