天行轶事吧 关注:69,234贴子:1,142,904
  • 23回复贴,共1

你们觉得,天行会出动漫吗?

只看楼主收藏回复

要是出来了,我会高兴死的

来自Android客户端1楼2019-03-11 17:24
    应该不会吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-03-12 08:18
      这个难说,毕竟漫画没有斗破苍穹那么火

来自Android客户端3楼2019-03-12 10:52
        期待,希望会出

来自Android客户端5楼2019-03-15 20:07
          你好,如果这漫画出生在霓虹还有点希望...这点人气在国内真的很难...

来自Android客户端6楼2019-03-21 09:05
            如果出的话,我希望建模是玄机娘娘。。。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-03-22 19:13
              那我求不毁

来自Android客户端9楼2019-03-29 19:05
                完结蛮久了但一直是心中经典之一。当初为了这个买的知音完结了就没买了

来自Android客户端10楼2019-03-31 20:43
                  希望但又不希望吧,如果自己喜欢的人物被毁的一干二净我会哭的(´;︵;`)也很担心会招黑,想想魔道

来自Android客户端11楼2019-04-04 18:35
                    虽然好看,但人气没那么高吧,也不像tx有钱

来自Android客户端12楼2019-04-05 01:46
                      感觉不会orz,希望渺茫吧

来自WindowsPhone客户端13楼2019-04-05 01:47
                        希望可以

来自Android客户端14楼2019-04-05 10:57
                          动漫出了可能就凉凉……

来自Android客户端15楼2019-04-05 13:40
                            很早我就有这种想法了,画风这么好,不出动漫可惜了

来自手机贴吧16楼2019-04-05 13:47
                              我不希望动漫2d,因为同为2d画面公司的画风和原本的画风肯定不一样,我宁可3d彻底不一样,换种风格展示这个故事。

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-04-09 17:23
                                不怎么希望,可能会给喜欢的人物招黑

来自Android客户端18楼2019-04-09 20:18
                                  不太想啊……不想毁也不想招黑,国漫很难把天行做得满意吧……

来自手机贴吧19楼2019-04-10 22:44
                                    鄙人感觉,这几年应该还不行

来自Android客户端20楼2019-04-11 12:54
                                      天行如果出动漫的话,光靠画风就能圈很多粉吧,火爆度在圈内应该不输魔道。而且这是我看过的最含蓄的基漫,没有之一!所以动漫的话在前半部靠其他亮点出圈火一波也说不定~我觉得天行的潜力不可能没有公司或团队看到,或许正是为了不辜负这样一个好IP,在好的环境和条件到来之前,暂时将其保护在漫画的经典中。有生之年,期待2D,完美还原!

来自Android客户端21楼2019-09-09 06:16