铁拳吧 关注:36,977贴子:1,112,565

眼睛:看出清楚大脑:我也知道了嘴巴:很简单很简单 随便打打撒

只看楼主收藏回复

眼睛:看出清楚
大脑:我也知道了
嘴巴:很简单很简单 随便打打撒
手:我就是打不过发不出招我能怎么办啊!
眼睛:这招20+的确反!!
大脑:菜鸡我去跳个舞再来跳踢你都够
嘴巴:大确!大确!手你倒是快点啊!
手:12!!啊,你们说什么?!
眼睛:这招加帧,最好不要动
大脑:或者蹲或者防御,被择而已淡定
嘴巴:***敢打我 我要干死他!
手:啊啊啊啊!你们不早讲又忍不住按错了!!!失误失误!!!

来自Android客户端1楼2019-03-11 17:09回复
    该吃药了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-03-11 18:24
    收起回复
      眼睛:我瞎了??
      大脑:我好疼!
      手:犯贱了!
      嘴巴:啊。。太强了。。。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-03-11 21:10
      收起回复
        好有画面感!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-03-11 21:36
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-12 01:50
          收起回复
            眼睛:
            大脑:
            嘴巴:
            手:

IP属地:海南15楼2019-03-13 04:48
            收起回复
              眼睛:对面出了奇怪的东西从未见过
              大脑:卧槽啥玩意?没看懂……
              嘴巴:打!干他!
              手:这次我克制住了乱动的本能

来自Android客户端17楼2019-03-13 07:56
              收起回复
                老实说这作还是能打到就好。。就算大确。。能打到比送上天安全的多。。。攻击范围实在是迷一样。。。

IP属地:江苏18楼2019-03-13 12:29
                收起回复
                  我打铁要用耳朵的,判断是否ch,主要是听有没有duang的一声

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2019-03-19 05:10
                  收起回复
                    推荐《思考,快与慢》

IP属地:美国来自Android客户端20楼2019-05-02 20:44
                    收起回复
                      晨晨,现在都在和谁打?

来自Android客户端21楼2019-05-04 11:48
                      收起回复
                        说的就是我

IP属地:广东22楼2019-05-04 12:36
                        收起回复
                          这还是打少了,打多了就大脑问题就少了,大脑只需要想大局观,剩下的都靠手的肌肉记忆解决吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2019-05-05 00:16
                          收起回复
                            眼睛:我是谁?
                            大脑:我在哪儿?
                            手:fffffffffffff d df f d df f2 222 d df f 22222 d df2222222 22222 2222
                            嘴巴:我在干什么?

IP属地:江苏24楼2019-07-16 00:58
                            收起回复
                              我和你说的不一样,
                              眼睛:对方动了。
                              手:直接按后+14(NINA浮空)。
                              大脑:距离太远啊。
                              嘴:我靠!

25楼2019-07-16 12:16
                              收起回复