莎木吧 关注:4,263贴子:82,516
  • 11回复贴,共1

近期有吧友对待莎木3有自己的不同的见解

只看楼主收藏回复

莎木吧吧规
1,恶意中伤,诋毁莎木游戏以及制作人
2,禁止吧友之间人身攻击,或者恶意诋毁。
3,禁止恶意刷帖以及刷经验。
4,各种带有挑衅,攻击,虚假,造谣,诽谤,广告,不利于各吧之间团结的。
5,严禁使用假冒其他吧民,或使用不适当用户名:假冒其他吧民,或使用粗俗,或有冒犯他人成分的用户名。
6,禁止随意挖坟,尤其是一年以上的老帖,
上述吧规如犯,所发帖会被删除,同时ID会被封号或禁言处理。
以上6条为吧规,基于这六条以外可以各抒己见。点到为止各位真、伪莎木粉好自为之!

1楼2019-03-11 16:03回复
    我建议哈,莎木现在人气很低,hd版出了几个月了,粉丝人数还是3000人。
    不应该搞太多规矩,更应该开放。不管是说莎木好话还是坏话,只要是有人关注这个游戏,并讨论这个游戏,就应该包容。
    因为不管是正面还是跗面的东西,其实都是种宣传,有争议,才有人气。
    如果莎木是大人气作品,跟最终幻想一样,那帖吧可以管理严格点。
    现在这么冷清,有人过来黑一黑,其实是好事。

IP属地:黑龙江2楼2019-03-12 21:47
    收起回复
      尤其是3代今年发售,到时候国内肯定关注这个游戏的人会比以前多不少。肯定有人进来发表观点,说游戏画面不好之类的东西。
      这都很正常。不是么?就跟一个明星,不可能大家都说他好,大家七嘴八舌,有人黑有人粉,人家才越来越红。
      不要动不动就封反面声音。你可以和他怼,陪他玩,但别删这些帖。只要不是那种骂脏话的,素质特别低的,diss一下莎木的言论,没有必要删。

IP属地:黑龙江3楼2019-03-12 21:55
      收起回复
        我本人支持楼主的观点,二三楼的观点我不大赞同:贴吧的人气值,不需要依靠黑狗喷狗的犬吠来维持!宁静祥和的氛围才是最重要的。发言就像写日记一样,有话则长,无话则短。至于黑《莎木》黑铃木裕的疯狗们,我送它5个大字:绝对不好使!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-03-13 09:35
        收起回复
          嗯,理性的讨论一些游戏的优缺点,都没事啊,一点不了解上来就喷的确实有点讨厌。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-13 14:05