全切双眼皮吧 关注:227,274贴子:323,624
  • 290回复贴,共1

本仙女的眼睛蜕变日记

只看楼主收藏回复

想变美是每一个小仙女的心愿,当然我这个00后小姑娘也不例外,嘻嘻……我对自己的颜值还算满意的!唯一的缺陷就是单眼皮!!现在是一个看颜值的社会,怎么能因为眼睛影响颜值呢,所以。你们懂得……来看看现在的照片吧

1楼2019-03-11 16:00回复
    不急不急,马上来单眼皮照片 做好准备哈

2楼2019-03-11 16:05
    收起回复
      术前单眼皮的我

3楼2019-03-11 16:05
        已经手术第四天啦,眼睛又青又肿,还有点睁不开,看东西都有点模糊,每天都要吃清淡的,这真的是件很痛苦的事,不过为了美,忍着吧!

4楼2019-03-11 16:06
          眼睛慢慢的消肿了,今天去KTV好多同学说我眼睛好双,听到特别开心,越来越自然了,就是闭着眼睛还是会有很深的疤痕,慢慢来吧,最近眼睛还是很小心,洗脸眼睛还是不太敢沾到洗面奶,我还是比较谨慎滴,这是我10天的时候

5楼2019-03-11 16:06
            眼睛宽度是我想要的,比较自然,我自己很满意,化妆以后肯定很上妆,,,尽管我还不会化眼妆,看人家眼影化的真美,来个人教教我呀!!!整的脸看起来都小了,双眼皮真的好重要,已经过去20天了,没想到恢复得这么迅速

7楼2019-03-11 16:08
              你们的小仙女先去上课了,有机会会继续跟大家分享的,有什么问题可以问我,我知道的会告诉你们的,毕竟我是很热心的银儿,嘿嘿

8楼2019-03-11 16:10
                你恢复了多长时间

来自Android客户端9楼2019-03-11 16:12
                收起回复
                  你这做的真好,我的一个月了快,还没有你这效果呢,天天都抑郁

来自Android客户端32楼2019-10-17 16:34
                  收起回复
                    亲爱的是多少毫米的呢

来自iPhone客户端149楼2019-12-04 12:16
                    收起回复