南京工业大学研究生吧 关注:18,824贴子:101,714

欢迎20届考材料专业(801,803材料科学基础,804)的

只看楼主收藏回复

欢迎20届考材料专业(801,803材料科学基础,804)的学弟学妹前来咨询考研问题。

来自Android客户端1楼2019-03-11 15:41回复
    有问题留言即可。

来自Android客户端2楼2019-03-11 15:41
    收起回复
      有联系方式吗?

来自iPhone客户端3楼2019-03-11 21:28
      收起回复
        能否了解一下,岩土工程学硕往年初试最低分数线,招收人数(除去免推)

来自iPhone客户端4楼2019-03-11 21:29
        收起回复
          831材料力学该怎么复习?谢谢🙏

来自iPhone客户端5楼2019-03-12 09:10
          收起回复
            学长你好 有没有1718的复试真题

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-03-12 13:33
            收起回复
              学长学姐好,材料科学每年初试比例是多少呢

来自Android客户端7楼2019-03-12 17:33
              收起回复
                这几个专业课哪个得分高啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-15 19:48
                收起回复
                  学长材科基有题库吗

来自Android客户端16楼2019-03-22 10:59
                  收起回复
                    我想知道本科复合材料的考研报哪个专业比较好

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-03-25 08:52
                    收起回复
                      学长好,请问南工大材料 非全好考么,我毕业6年了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-03-30 09:48
                      收起回复
                        学长学姐好!材料加工803复习真题!

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2019-04-07 14:04
                        收起回复
                          初试第四,复试第四,很多内部资源和消息。

来自Android客户端45楼2019-04-11 16:25
                            。。

来自Android客户端54楼2019-04-21 10:12
                              学长你好,我想问下为什么19招生专业目录看不到材料各专业的招收人数,材料院的拟录取表只有俩人。。。?,请问怎么看到招收人数以及拟录取的所有人

IP属地:新疆55楼2019-04-21 19:56
                              收起回复