曾舜晞版倚天吧 关注:4,438贴子:176,208
  • 21回复贴,共1

【吧规】删封申精投诉建议记录专帖

只看楼主收藏回复

【删帖范围】
1 、违反法律、社会公德,内容涉及政治、反动,违反百度贴吧协议http://tieba.baidu.com/tb/eula.html 影响现今民族团结,对任一民族冠以侮辱性言辞的非历史话题,涉及广告、不明网址、恶意传送门、乱码、恐怖图片的帖子
2、恶意诋毁及辱骂金庸先生,人身攻击金庸剧组工作人员演员角色的,包括头像小尾巴艾迪涉及人身攻击故意发丑图的帖子
3、扣属性涉及粉系的,鼓吹粉丝拉帮结派,煽动吧友争执、无端揣测、意为挑衅造成不良影响的帖子
4、侵害吧友隐私,泄漏吧友私人信息的帖子,他吧矛盾拉到剧吧说、各种截图挂人挂图的帖子
5、标题、内容、回帖大量涉及侮辱言辞汇以致有碍观瞻的,如:将对象恶意比作牲畜,淫秽词语问候对方及父母 这个按照恶劣程度已经达到封号标准 未经过作者同意转帖 甚至不写转载又加私货的
6、发布未公开物料的帖子

来自iPhone客户端1楼2019-03-11 14:56
    【封号范围】
    1、违反本吧吧删帖规则的ID、IP且屡次提醒无效者
    2、转移话题恶意攻击辱骂发帖者,对吧友人身攻击、侮辱谩骂且无视吧主小吧劝告者,
    3、模仿吧友ID并对吧友带来不便、遭到投诉者
    4、屡次故意发表恶意吹黑、无明显粗俗语言但有挑衅意味的言辞的ID或IP,经吧务认定不妥后劝阻后仍旧不改者,吧务有权封删
    5、名字中明显带有侮辱性的恶意ID 包括小尾巴和签名档
    6、多次恶意捏造明显不属实的事实攻击吧务组成员
    7、恶意爆吧、刷屏者
    8、演员贴有侮辱演员个人的 如果楼主有参与的可以直接删贴 如果是楼主长久不见可以提醒 然后有污言秽语包括私信部分可以直接删封 贴吧里有需要可以打开后台 私信部分有疑问需要提供截图

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-03-11 14:57
      【申精标准】
      1、有自己的见解的原创文章,要求文笔优美或者论据充分,推崇对剧的解析;
      2、精美PS图片、精美手绘图片两张及以上,或数量较多的原创截图及有价值的视频;
      3、部分论述精彩,气氛良好的讨论帖。
      4、转载需注明来源及原作者许可

来自iPhone客户端3楼2019-03-11 14:57
        【吧务组守则】
        1,发贴不易 尽量少删主题贴 可先劝告 屡教不改者再按吧规处理
        2,删贴有理有据 删贴注意来此贴备份
        3,不要参与各种纷争 以身作则

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-03-11 14:57
          吧规是不许发其他版本的视频吗,为啥一发就删

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-03-31 01:03
            金吧怎么回事?好恐怖!全是骂敏敏的

来自手机贴吧6楼2019-04-26 20:52
              之前的回复艾特太多被隐藏了,重新发一次。
              吧务好,我想请问一下,本吧是否可以发资源贴?
              我手头上收藏了腾讯版1080无标,tvb版1080有标,还有音乐原声带的资源,想无偿分享给吧友,不知道会不会有版权问题?

收起回复
              8楼2019-04-30 06:48