头晕吧 关注:12,276贴子:156,310

我头晕半年多了 24小时持续性头晕 不是天旋地转的 是

只看楼主收藏回复

我头晕半年多了 24小时持续性头晕 不是天旋地转的 是头昏的感觉多点 头如果不动就是昏沉沉 如果头动 或者左右摇头 回头 转身 低头 抬头 一些列动作 头就会加重晕 我晕的第两个月的时候去住院了 全身检查 都是正常 没有器质性的病变 医生诊断我是焦虑症躯体化障碍 本人没头晕之前很开朗的 根本没有抑郁症 所以我和家人觉得医生诊断错误 后来出院了没有吃抗焦虑药 而是又到处求医 走了很多歪路 吃遍种种中药 西药 针灸按摩也没用 又输液打营养针 走了很多歪路。 我晕的前两个月时候是每天胸闷 呼吸困难 偶尔心慌 难受的很 医生说我这是典型的躯体化障碍 后来慢慢我的心慌胸闷 渐渐消失了 但头晕依旧 头晕之后 上不了学了 天天在家 也没交朋友 也不出门 我才20岁 我真不知道我这样晕一辈子有什么意义 日复一日 我真的看不到未来了 我好羡慕身边的人都健健康康的 如果不是父母 可能活下去的勇气都没有了 我现在已经开始吃抗焦虑药了 吃了第三周 还是没有效果 我该怎么办 这病会好吗?

来自Android客户端1楼2019-03-11 12:44回复
    抱抱你

来自iPhone客户端3楼2019-03-11 16:49
    收起回复
      你住院的话是按什么科室收你入院的呀

来自iPhone客户端4楼2019-03-11 16:56
      收起回复
        我吃一个月还没效果,说是6到8周起效,吃吃看看吧

来自手机贴吧5楼2019-03-11 19:52
        收起回复
          我也是头晕,加个微信互相鼓励不

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-13 12:25
          收起回复
            最近感觉怎么样?

来自iPhone客户端7楼2019-03-13 14:31
            收起回复
              好了吗

来自Android客户端8楼2019-03-13 19:05
              收起回复
                都好了没我的症状跟你差不多,有时胸闷气短,头晕

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-03-13 20:26
                收起回复
                  加个微信交流下18035608686

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-03-13 20:26
                    具体前面还是后面晕

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-03-13 20:35
                    收起回复
                      脑供血查了吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-03-13 20:36
                      收起回复
                        我持续性头晕十个月了躺着还好,坐着站着做事走路发飘晕的厉害,一低头更晕手脚发软加个微信吧

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-03-14 15:11
                        收起回复
                          今天特别的难受,疯了要

来自iPhone客户端14楼2019-03-14 15:18
                          收起回复
                            今天感觉怎么样了

来自iPhone客户端15楼2019-03-15 14:23
                            收起回复
                              去大点的医院的眩晕科去看,应该可以确诊为主观性头晕和位置性头晕。

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2019-03-15 16:46
                              收起回复